Carbohidratos | 22.1 g |
Energía | 290 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 23.4 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 469.6 mg |
Azúcares | 9.3 g |
-
Total
375 -
dificultad
Fácil
Sanduche de cerdo con Salsa BBQ Maggi®
Por Jose Troya
Los sánduches son de los platos preferidos para disfrutar en familia. Hoy te traemos la receta con cerdo que hará que todos quieran repetirlo.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza Salsa BBQ MAGGI®
- 1 Pieza de Hombro de Cerdo
- 1/4 Taza Azúcar Morena
- 2 Cucharaditas Ají En Polvo
- 2 Cucharaditas Paprika
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Cucharadita Mostaza en polvo
- 1 Cucharada Orégano Seco
- 1/2 Cucharadita Ajo En Polvo
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- Pimienta Negra al gusto
- 1/4 Taza Agua
- 4 Cucharadas Jengibre fresco rallado
- 12 Unidades Panes redondos suaves tipo hamburgesa

¡A cocinar!
Para el adobo seco
- 1.Prepara el adobo seco mezclando todos los ingredientes en un recipiente seco. Coloca el adobo sobre la carne de cerdo y deja reposar durante 2 horas. Precalienta el horno a 150°C.
Para el cerdo
- 2.Coloca la pieza de cerdo sobre una bandeja para horno y llévala al horno precalentado cocina durante 3 a 4 horas. Retira la carne del horno y deja enfriar unos 30 minutos. Desméchala con ayuda de 2 tenedores y reserva un poco del líquido de cocción.
Mezcla
- 3.Coloca sobre la carne desmechada y el poco liquido de cocción reservado la Salsa BBQ Maggi®, agua y jengibre rallado. Mezcla bien, rectifica con sal y pimienta y lleva un momento más al horno hasta que se cliente nuevamente. O si quieres en un sarten u olla.
Sirve
- 4.Coloca un poco de la preparación en los panes y sirve acompañado de una ensalada de col y zanahoria sencilla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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