• Total

    170
  • dificultad

    Fácil

Pernil Navideño glaceado con piña

Por José Troya

Delicioso pernil de cerdo glaceado con piña para navidad.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1,5 kg de pernil deshuesado
  • 5 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo, picado
  • 1 pimiento verde, picado
  • 5 cucharadas de Adobo La Sazon Limón MAGGI®
  • 1 copa de vino blanco
  • 2 tazas de jugo de piña
  • 5 rodajas de piña
  • 2 cucharadas de azucar morena
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¡A cocinar!

Prepara el pernil

  • 1.Coloca aceite sobre una lata para horno, coloca el ajo y pimientos en la lata. Sobre la cama de vegetales coloca el pernil y cúbrelo con el Adobo La Sazón MAGGI®, el vino blanco y el jugo de piña, deja reposar desde la víspera.

Cocina el pernil

  • 2.Precalienta el horno a 180°C, cubre el pernil con rodajas de piña, cubre la lata con el pernil con papel aluminio y lleva el pernil al horno. Cocina por 2 horas. Retira del horno y quita el papel de aluminio, espolvorea el azúcar sobre la superficie y continúa cocinando hasta que se dore la superficie del pernil y se doren las piñas.

Sirve

  • 3.Corta el pernil en medallones, acompaña con tus acompañantes navideños favoritos, disfruta.

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Carbohidratos 20.2 g
Energía 349.2 kcal
Grasas 17.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 24.2 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 449.4 mg
Azúcares 18.4 g

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