Carbohidratos | 20.2 g |
Energía | 349.2 kcal |
Grasas | 17.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 24.2 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 449.4 mg |
Azúcares | 18.4 g |
-
Total
170 -
dificultad
Fácil
Pernil Navideño glaceado con piña
Por José Troya
Delicioso pernil de cerdo glaceado con piña para navidad.
Utensílios
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 14
- 1,5 kg de pernil deshuesado
- 5 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo, picado
- 1 pimiento verde, picado
- 5 cucharadas de Adobo La Sazon Limón MAGGI®
- 1 copa de vino blanco
- 2 tazas de jugo de piña
- 5 rodajas de piña
- 2 cucharadas de azucar morena

¡A cocinar!
Prepara el pernil
- 1.Coloca aceite sobre una lata para horno, coloca el ajo y pimientos en la lata. Sobre la cama de vegetales coloca el pernil y cúbrelo con el Adobo La Sazón MAGGI®, el vino blanco y el jugo de piña, deja reposar desde la víspera.
Cocina el pernil
- 2.Precalienta el horno a 180°C, cubre el pernil con rodajas de piña, cubre la lata con el pernil con papel aluminio y lleva el pernil al horno. Cocina por 2 horas. Retira del horno y quita el papel de aluminio, espolvorea el azúcar sobre la superficie y continúa cocinando hasta que se dore la superficie del pernil y se doren las piñas.
Sirve
- 3.Corta el pernil en medallones, acompaña con tus acompañantes navideños favoritos, disfruta.
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