Fritada de Cerdo

Deliciosa Fritada de Chancho Ecuatoriana. Anímate a preparar nuestra versión de este plato tradicional de Ecuador.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 49 min

Ingredientes

  • 2 Libras Carne De Cerdo cortada en cubos grandes
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 4 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 4 Tazas Mote Cocido
  • 4 Tazas Papas Chauchas lavadas y cocinadas
  • 1 Unidad Plátano Maduro frito
  • 1 Unidad Tomate picado en cubos pequeños
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada picada en tiras delgadas
  • 2 Unidades Limón su jugo
  • 2 Cucharadas Cilantro picado finamente

¡A cocinar!

Prepara la carne

Cocina la carne

Dora la carne

Arma el plato final

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

331.7 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 39.9 g
Energía 331.7 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 7 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 875.6 mg
Azúcares 5.6 g

Consejo gastronómico:

Una vez agregado el aceite a la olla y evaporada el agua, remueve constantemente la carne para evitar que se queme y lograr que se dore de manera uniforme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?