Fritada de Cerdo

Deliciosa Fritada de Chancho Ecuatoriana. Anímate a preparar nuestra versión de este plato tradicional de Ecuador.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 49 min

Ingredientes

  • 2 Libras Carne De Cerdo cortada en cubos grandes
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 4 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 4 Tazas Mote Cocido
  • 4 Tazas Papas Chauchas lavadas y cocinadas
  • 1 Unidad Plátano Maduro frito
  • 1 Unidad Tomate picado en cubos pequeños
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada picada en tiras delgadas
  • 2 Unidades Limón su jugo
  • 2 Cucharadas Cilantro picado finamente

¡A cocinar!

Prepara la carne

Cocina la carne

Dora la carne

Arma el plato final

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

331.7 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 39.9 g
Energía 331.7 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 7 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 875.6 mg
Azúcares 5.6 g

Consejo gastronómico:

Una vez agregado el aceite a la olla y evaporada el agua, remueve constantemente la carne para evitar que se queme y lograr que se dore de manera uniforme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 7.3g / 19%
47 39.8g / 47%
34 28.8g / 34%
16 331.7g / 16%