• Total

    49
  • dificultad

    Intermedio

Fritada de Cerdo

Por Erick Pallacho

Deliciosa Fritada de Chancho Ecuatoriana. Anímate a preparar nuestra versión de este plato tradicional de Ecuador.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la carne

Cocina la carne

Dora la carne

Arma el plato final

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 331.7 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 39.9 g
Energía 331.7 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 7 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 875.6 mg
Azúcares 5.6 g

Consejo gastronómico:

Una vez agregado el aceite a la olla y evaporada el agua, remueve constantemente la carne para evitar que se queme y lograr que se dore de manera uniforme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 7.3g / 19%
47 39.8g / 47%
34 28.8g / 34%
16 331.7g / 16%