• Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Ramen casero con cerdo alto en proteína

Por Jose Troya

El ramen combina lo mejor del caldo clásico, que te pondrá de pie de manera confiable, y la cocina asiática, que lo enriquecerá con un delicioso lomo de cerdo, deliciosos fideos, huevos, todo ricamente cubierto de fragante jengibre y cebollas crujientes. Un plato de sopa que está garantizado para alegrar su día. ¡No esperes nada y pruébalo!

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Litro Agua
  • 1 sobre de Sopa De Costilla Con Fideos MAGGI®
  • 2 Tazas de lomo de cerdo, cocido previamente y cortado en rodajas
  • 1/4 Taza Cebolla Perla
  • 2 Cucharadas Ajo
  • 4 Cucharadas Jengibre, rallado
  • 1/2 Taza Cebolla Larga
  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1 Paquete de fideos de arroz
  • 1 Taza Zanahoria picada en tiras largas
  • 2 Tazas hongos Shitake, hidratados previamente desde la vispera
  • 2 Huevos cocidos previamente en agua hirviendo por 9 minutos
  • 2 Cucharadas Cebollín picado finamente
  • 4 Cucharadas Algas secas picadas finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Lleva el agua a hervir, disuelve el sobre de sopa de Costilla con fideos Maggi®.
  • 2.Una vez hirviendo la preparación, agrega salsa de soya, jengibre, cebollas y ajo. Añade el fideo y continua hirviendo hasta que los fideos estén suaves. Añade los hongos.
  • 3.Una vez listos sirve el caldo con fideos en un plato y coloca en el una porción de lomo de cerdo, la mitad de un huevo semiduro y cebollin picado. (aumenta las algas picadas como decoración si decidiste usarlas.
  • 4.Sirve caliente

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Carbohidratos 51.3 g
Energía 417.3 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 3.7 g
Proteína 30.8 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 1405.7 mg
Azúcares 4.1 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

20 9.3g / 20%
50 51.2g / 50%
30 30.8g / 30%
20 417.2g / 20%
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