Ramen de cerdo

El ramen combina lo mejor del caldo clásico, que te pondrá de pie de manera confiable, y la cocina asiática, que lo enriquecerá con un delicioso lomo de cerdo, deliciosos fideos, huevos, todo ricamente cubierto de fragante jengibre y cebollas crujientes. Un plato de sopa que está garantizado para alegrar su día. ¡No esperes nada y pruébalo!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 16 min

Utensílios

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lata

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Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
  • 2 Tazas de lomo de cerdo, cocido previamente y cortado en rodajas
  • 1/4 Taza Cebolla Perla
  • 2 Cucharadas Ajo
  • 4 Cucharadas Jengibre, rallado
  • 1/2 Taza Cebolla Larga
  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1 Paquete de fideos de arroz
  • 1 Taza Zanahoria picada en tiras largas
  • 2 Tazas hongos Shitake
  • 2 Huevos cocidos previamente en agua hirviendo por 9 minutos
  • 1 Taza Tomate Cherry cortados por la mitad
  • 2 Cucharadas Cebollín picado finamente
  • 4 Cucharadas Algas secas picadas finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

395.6 kcal = 1,657kj /por porción


Carbohidratos 46.9 g
Energía 395.6 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 3.9 g
Proteína 29.7 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 1007.2 mg
Azúcares 4.7 g

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¿Qué componen las Calorías ?

21 9.4g / 21%
48 46.8g / 48%
31 29.7g / 31%
19 395.6g / 19%