Ramen de cerdo

El ramen combina lo mejor del caldo clásico, que te pondrá de pie de manera confiable, y la cocina asiática, que lo enriquecerá con un delicioso lomo de cerdo, deliciosos fideos, huevos, todo ricamente cubierto de fragante jengibre y cebollas crujientes. Un plato de sopa que está garantizado para alegrar su día. ¡No esperes nada y pruébalo!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 16 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660697625

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
  • 2 Tazas de lomo de cerdo, cocido previamente y cortado en rodajas
  • 1/4 Taza Cebolla Perla
  • 2 Cucharadas Ajo
  • 4 Cucharadas Jengibre, rallado
  • 1/2 Taza Cebolla Larga
  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1 Paquete de fideos de arroz
  • 1 Taza Zanahoria picada en tiras largas
  • 2 Tazas hongos Shitake
  • 2 Huevos cocidos previamente en agua hirviendo por 9 minutos
  • 1 Taza Tomate Cherry cortados por la mitad
  • 2 Cucharadas Cebollín picado finamente
  • 4 Cucharadas Algas secas picadas finamente

¡A cocinar!

¿Qué quieres hacer con esta receta?