Sánduche de Cerdo Mechado Picante

Delicioso sánduche de cerdo mechado preparado con una deliciosa salsa a base de Salsa de Tomate MAGGI®, que sorprenderá a todos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 57 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal
  • 500 gramos Sobrepaleta de Cerdo sin hueso
  • 1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1/4 Taza Vinagre Blanco
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharadita Tomillo Seco
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 1 Unidad Ají Fresco picado finamente
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Jugo De Naranja
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 4 Unidades Pan preferiblemente de corteza dura

¡A cocinar!

Prepara la carne

Prepara la salsa

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Arma los sánduches

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

467.3 kcal = 1,954kj /por porción


Carbohidratos 45.6 g
Energía 467.3 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 4.8 g
Proteína 37.9 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 3378.7 mg
Azúcares 15.6 g

Es Bueno Saber

Puedes añadir una deliciosa ensalada de col para acompañar.

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Sánduche de Cerdo Mechado Picante
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29 15.2g / 29%
39 45.6g / 39%
32 37.8g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué componen las Calorías ?

29 15.2g / 29%
39 45.6g / 39%
32 37.8g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.