Ensalada de fideos, cerdo y vegetales

Una nueva versión de ensalada de pollo con pasta. Los vegetales le aportan una deliciosa textura y frescura a la chuleta de cerdo. De seguro te va a encantar.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 33 min

Utensílios

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660693097

Cuchara

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660693097

cuenco


Ingredientes

  • 4 Unidades Chuleta de cerdo
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 Unidad Zuccini Amarillo cortado en rodajas
  • 1 Unidad Zuccini Verde cortado en rodajas
  • 1 Taza Champiñones cortados en láminas
  • 1 Unidad Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
  • 1/2 Paquete Fideo Tipo Codito cocinados
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

298.2 kcal = 1,247kj /por porción


Carbohidratos 20.9 g
Energía 298.2 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 1.5 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 225 mg
Azúcares 1.8 g

Mezcla de ingredientes

Asegúrate de mezclar bien los vegetales, la carne y la pasta para que todos los sabores se integren.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 13.7g / 43%
28 20.8g / 28%
29 21.6g / 29%
14 298.1g / 14%