Carbohidratos | 20.9 g |
Energía | 298.2 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 21.7 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 225 mg |
Azúcares | 1.8 g |
-
Total
33 -
dificultad
Fácil
Ensalada de fideos, cerdo y vegetales
Por José Troya
Una nueva versión de ensalada de pollo con pasta. Los vegetales le aportan una deliciosa textura y frescura a la chuleta de cerdo. De seguro te va a encantar.
Utensílios
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Unidades Chuleta de cerdo
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
- 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
- 1 Unidad Zuccini Amarillo cortado en rodajas
- 1 Unidad Zuccini Verde cortado en rodajas
- 1 Taza Champiñones cortados en láminas
- 1 Unidad Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
- 1/2 Paquete Fideo Tipo Codito cocinados
- 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente

¡A cocinar!
- 1.Calienta un sartén con un poco de aceite. Una vez caliente, añade las chuletas y dóralas por ambos lados. Aproximadamente, 6 minutos por cada lado. Una vez listas, retira del sartén y corta las chuletas en tiras largas, retira el hueso.
- 2.En el mismo sartén, calienta un poco de aceite. Sofríe los vegetales, empezando por los zucchinis, seguidos del champiñón, el pimiento y por último, agrega el caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI®. Saltea por 2 minutos más.
- 3.Mezcla los vegetales con la carne y la pasta. Termina con el perejil picado y sirve en platos individuales. Disfruta.
Mezcla de ingredientes
Asegúrate de mezclar bien los vegetales, la carne y la pasta para que todos los sabores se integren.
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