• Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de fideos, cerdo y vegetales

Por José Troya

Una nueva versión de ensalada de pollo con pasta. Los vegetales le aportan una deliciosa textura y frescura a la chuleta de cerdo. De seguro te va a encantar.

Utensílios

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Unidades Chuleta de cerdo
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 Unidad Zuccini Amarillo cortado en rodajas
  • 1 Unidad Zuccini Verde cortado en rodajas
  • 1 Taza Champiñones cortados en láminas
  • 1 Unidad Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
  • 1/2 Paquete Fideo Tipo Codito cocinados
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Calienta un sartén con un poco de aceite. Una vez caliente, añade las chuletas y dóralas por ambos lados. Aproximadamente, 6 minutos por cada lado. Una vez listas, retira del sartén y corta las chuletas en tiras largas, retira el hueso.
  • 2.En el mismo sartén, calienta un poco de aceite. Sofríe los vegetales, empezando por los zucchinis, seguidos del champiñón, el pimiento y por último, agrega el caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI®. Saltea por 2 minutos más.
  • 3.Mezcla los vegetales con la carne y la pasta. Termina con el perejil picado y sirve en platos individuales. Disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos20.9 g
Energía298.2 kcal
Grasas13.7 g
Fibra1.5 g
Proteína21.7 g
Grasas saturadas3.9 g
Sodio225 mg
Azúcares1.8 g

Mezcla de ingredientes

Asegúrate de mezclar bien los vegetales, la carne y la pasta para que todos los sabores se integren.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 13g / 43%
28 20g / 28%
29 21g / 29%
0 1g / 0%
14 298g / 14%
0 3g / 0%
0 1g / 0%
0 225g / 0%
0.5g / %
Banner new brand