Carbohidratos | 34 g |
Energía | 475.4 kcal |
Grasas | 26.1 g |
Fibra | 6.9 g |
Proteína | 27 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 891 mg |
Azúcares | 4.5 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Chili con carne
Por Jose Troya
Prepara este delicioso chili con carne para una noche de peliculas o para un partido de futbol, tus invitados querran más invitaciones a tu casa.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Taza Carne De Res Molida con poca grasa
- 1 Taza Carne De Cerdo Molida con poca grasa
- 1/2 Taza Tocino Ahumado picado en cubos
- 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
- 2 Tazas Agua
- 1 Taza Fréjol Negro cocido previamente
- 1 Unidad Ajo
- 1/2 Unidad Cebolla Morada picada en cubos pequeños
- 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
- 1/2 Cucharadita Azúcar
- 1/2 Cucharadita Comino Molido
- 1/2 Cucharadita Paprika
- 1 Unidad Ají Fresco sin pepas
- 3/4 Taza Maíz Dulce Conserva
- 1 Cucharadita Cilantro

¡A cocinar!
- 1.Coloca en una olla amplia,un par de cucharadas de aceite de oliva. Coloca a fuego alto y una vez caliente añade la cebolla y el ajo. Sofríelo durante unos momentos y agrega el ají, el comino, la azúcar y la paprika. Incorpora todos los ingredientes y añade el tocino ahumado y las carnes molidas
- 2.Cocina durante unos 5 minutos hasta que la carne se cocine en su totalidad. Añade las dos tazas de agua y una vez hirviendo disuelve los cubos de Caldo de Costilla MAGGI® y la pasta de tomate.
- 3.Cocina la preparación hasta que se haya evaporado parte del agua. La preparación debe estar melosa no seca. Una vez lista añade el maíz y el frejol previamente cocinado. Incorpora todos los ingredientes y decora con el cilantro picado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!