• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Chili con carne

Por Jose Troya

Prepara este delicioso chili con carne para una noche de peliculas o para un partido de futbol, tus invitados querran más invitaciones a tu casa.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Taza Carne De Res Molida con poca grasa
  • 1 Taza Carne De Cerdo Molida con poca grasa
  • 1/2 Taza Tocino Ahumado picado en cubos
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Fréjol Negro cocido previamente
  • 1 Unidad Ajo
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1/2 Cucharadita Paprika
  • 1 Unidad Ají Fresco sin pepas
  • 3/4 Taza Maíz Dulce Conserva
  • 1 Cucharadita Cilantro
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca en una olla amplia,un par de cucharadas de aceite de oliva. Coloca a fuego alto y una vez caliente añade la cebolla y el ajo. Sofríelo durante unos momentos y agrega el ají, el comino, la azúcar y la paprika. Incorpora todos los ingredientes y añade el tocino ahumado y las carnes molidas
  • 2.Cocina durante unos 5 minutos hasta que la carne se cocine en su totalidad. Añade las dos tazas de agua y una vez hirviendo disuelve los cubos de Caldo de Costilla MAGGI® y la pasta de tomate.
  • 3.Cocina la preparación hasta que se haya evaporado parte del agua. La preparación debe estar melosa no seca. Una vez lista añade el maíz y el frejol previamente cocinado. Incorpora todos los ingredientes y decora con el cilantro picado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34 g
Energía 475.4 kcal
Grasas 26.1 g
Fibra 6.9 g
Proteína 27 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 891 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand