• Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Chuleta Frita con Chimichurri

Por Erick Pallacho

Deliciosa chuleta frita con chimichurri. Anímate a prepararla y sorprende a toda tu familia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Unidades Chuleta de cerdo
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco
  • 2 Cucharadas Cilantro picado
  • 3 Unidades Ajo picados finamente
  • 5 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Cucharada Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1/2 Unidad Ají Fresco picado y sin semillas
  • 8 Unidades Patacones
  • 4 Cucharadas Menestra De Fréjol
  • 4 Porciones Arroz blanco
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¡A cocinar!

Prepara la chuleta

  • 1.En un recipiente, mezcla el ajo picado, el aceite vegetal y disuelve el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Utiliza esta mezcla para sazonar las chuletas. Deja reposar en el refrigerador durante 30 minutos. Transcurrido el tiempo, calienta un sartén a fuego medio-alto con un poco de aceite. Cuando esté bien caliente, coloca las chuletas y dóralas durante aproximadamente 3 minutos por cada lado.

Prepara el chimichurri

  • 2.En un recipiente, mezcla el perejil, el cilantro, el orégano, el ajo picado, el ají picado y el aceite. Combina todos los ingredientes y sazona con sal y pimienta. Reserva.

Sirve

  • 3.Sirve las chuletas preparadas acompañadas del chimichurri y porciones individuales de arroz, menestra de fréjol y patacones.

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Carbohidratos 48.5 g
Energía 464 kcal
Grasas 20.5 g
Fibra 4.2 g
Proteína 22.8 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 803.4 mg
Azúcares 13.4 g

Consejo Gastronómico:

Una vez frita la chuleta, colócala sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 20.4g / 39%
42 48.5g / 42%
19 22.8g / 19%
23 464g / 23%
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