Empanadas de morocho

Anímate a preparar nuestra versión de las tradicionales, crocantes y deliciosas empanadas de morocho.

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 97 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Morocho trillado, previamente remojado en agua 24 horas
  • 1 Litro Agua
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Cucharada Manteca De Cerdo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Vinagre Blanco
  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
  • 4 Cucharadas Cebolla Morada picada en cubos pequeños
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Carne De Cerdo Molida
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi® disueltos en 1/4 de taza de agua caliente.
  • 6 Cucharadas Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Arvejas cocidas
  • 3 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido o al gusto
  • 1/2 Taza Arroz cocido

¡A cocinar!

Prepara la masa

Prepara el relleno

Rellena las empanadas

Fríe las empanadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

157.7 kcal = 661kj /por porción


Carbohidratos 10.9 g
Energía 157.7 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 1.6 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 1313.5 mg
Azúcares 2.2 g

Consejo culinario

Acompaña con una deliciosa salsa de ají tradicional con chochos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?