• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Panceta en airfryer

Por José Troya

Crocante, jugosa y muy sabrosa panceta de cerdo en el airfryer.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745476461

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 6

  • 500 gr de panceta de cerdo
  • 3 cucharadas de Adobo La Sazón MAGGI®
  • 1/2 Cebolla Paiteña, picada en pluma
  • 1/2 Tomate Maduro, picado en cubos
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 1 limón
  • Sal a gusto
  • 1/2 cucharada de azúcar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la panceta

  • 1.Sazona la panceta con el Adobo La Sazón MAGGI®, cubre todo y precalienta el airfryer durante 7 minutos a temperatura máxima.

Cocina la panceta

  • 2.Coloca la panceta en el airfryer y cocínala durante 12 minutos a temperatura media alta con la piel para abajo. Luego dale la vuelta, coloca la piel hacia arriba y cocina durante 7 minutos a fuego máximo.

Prepara la salsa

  • 3.Coloca en un recipiente la cebolla, tomate, cilantro y jugo de limón, añade un poco de agua sazona con sal y azúcar y mezcla bien.

Sirve

  • 4.Pica la panceta en trozos pequeños y acompaña con la salsa de vegetales. Disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.8 g
Energía 762 kcal
Grasas 83.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 498.2 mg
Azúcares 1.4 g

Tip

Si la panceta es muy grande el tiempo de cocción es mayor, por ejemplo puedes cocinar durante 20 minutos con la piel hacia arriba y 10 minutos adicionales con la piel hacia abajo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand