Carbohidratos | 2.8 g |
Energía | 762 kcal |
Grasas | 83.1 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 498.2 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Panceta en airfryer
Por José Troya
Crocante, jugosa y muy sabrosa panceta de cerdo en el airfryer.
Utensílios
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 6
- 500 gr de panceta de cerdo
- 3 cucharadas de Adobo La Sazón MAGGI®
- 1/2 Cebolla Paiteña, picada en pluma
- 1/2 Tomate Maduro, picado en cubos
- 2 cucharadas de cilantro
- 1 limón
- Sal a gusto
- 1/2 cucharada de azúcar

¡A cocinar!
Prepara la panceta
- 1.Sazona la panceta con el Adobo La Sazón MAGGI®, cubre todo y precalienta el airfryer durante 7 minutos a temperatura máxima.
Cocina la panceta
- 2.Coloca la panceta en el airfryer y cocínala durante 12 minutos a temperatura media alta con la piel para abajo. Luego dale la vuelta, coloca la piel hacia arriba y cocina durante 7 minutos a fuego máximo.
Prepara la salsa
- 3.Coloca en un recipiente la cebolla, tomate, cilantro y jugo de limón, añade un poco de agua sazona con sal y azúcar y mezcla bien.
Sirve
- 4.Pica la panceta en trozos pequeños y acompaña con la salsa de vegetales. Disfruta.
Tip
Si la panceta es muy grande el tiempo de cocción es mayor, por ejemplo puedes cocinar durante 20 minutos con la piel hacia arriba y 10 minutos adicionales con la piel hacia abajo.
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