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Desayuno Ingles

Prepara tus fréjoles con la deliciosa Salsa BBQ Maggi® para sorprender a todos con este desayuno ingles

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 12min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Fréjol Blanco hidratados desde la noche anterior
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 2 Cucharaditas Ají Fresco picado
  • 1 Taza Salsa Bbq Maggi®
  • 1 Unidad Tomate cortado en 5 rodajas
  • 5 Tajadas Tocino asado previamente en un sartén
  • 5 Unidades Huevo fritos
  • 1 Taza Champiñones salteados con ajo y romero
  • 5 Unidades Salchicha blancas delgadas
  • 5 Tajadas Pan tostado

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Prepara los fréjoles, llevándolos a hervir a fuego medio, a media cocción agrega el ajo, cebolla en polvo y nuez moscada. Cocina ligueramente y cuando llegue a ebullición, aumenta el ají y la salsa BBQ Maggi®, cocina hasta que los frejoles estén suaves.

  2. Paso 2:

    Una vez listos los frejoles, rectifica con sal y pimienta y reserva. Prepara el tocino, los champiñones, las salchichas y los huevos. Tuesta el pan.

  3. Paso 3:

    Sirve en un plato una rodaja de tomate asado, un huevo frito, una salchicha blanca, 1 rodaja de tocino y acompaña con los frejoles al BBQ y una tostada de pan.

Información nutricional: 497kcal = 2,081kj /por porción

  • 2.20 Azúcar añadido
  • 497.43 Kcal Energía
  • 213.49 (mg) Calcio
  • 15.31 (g) Proteina
  • 3.35 (mg) Hierro
  • 505.05 (mg) Potasio
  • 26.53 (g) Carbohidratos
  • 11.34 (g) Azúcares
  • 3.00 (g) Fibra
  • 970.44 (mg) Sodio
  • 36.21 (g) Grasas
  • 6.51 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.3g / 12%
Carbohidratos
26.5g / 21%
Grasas
36.2g / 67%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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