Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cazuela de salchichas para el desayuno

Esta cazuela será la estrella del desayuno.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Salchicha de Viena
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1 Taza Tomate picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 Pizca Comino Molido
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Coloca 1 cucharada de aceite en un sartén a calentar, una vez caliente añade la cebolla, ajo y tomate. Cocina hasta que la cebolla este translucida.

  2. Paso 2:

    Incorpora las salchichas, dóralas ligueramente y añade la salsa de tomate Maggi®, mostaza Maggi® y la pizca de comino, añade 1/4 de taza de agua, cocina removiendo constantemente hasta llegar al hervor.

  3. Paso 3:

    Continua cocinando hasta que el liquido se espese ligueramente, añade el perejil y sirve enseguida.

Tips

Es Bueno Saber: Acompaña esta cazuela con huevo revuelto, rodajas de pan tostado y fruta picada.

Información nutricional:

  • 5.67 (g) Carbohidratos
  • 528.45 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?