• Total

    77
  • dificultad

    Intermedio

Caldereta de cerdo

Por José Troya

Esta receta sorprenderá a todo el mundo en tu casa. Es una delicia que ahora la puedes preparar de manera fácil y con los mejores ingredientes.

Ingredientes

Porciones: 14

  • 2 Kilogramos Costillas De Cerdo sin hueso y cortadas en trozos grandes
  • 3 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal Girasol
  • 5 Unidades Ajo picados
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 1 Unidad Pimiento Rojo picado en cubos grandes
  • 1 Unidad Pimiento Verde picado en cubos grandes
  • 1/2 Taza Chorizo cortado en rodajas
  • 1 Taza Tomate picado en cubos grandes
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Azúcar Morena
  • 2 Unidades Hoja De Laurel
  • 5 Cucharadas Salsa de Soya
  • 4 Cucharadas Jengibre fresco molido
  • 1/2 Taza Crema de Leche Reducida en Grasa LA LECHERA®
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Unidad Ají Fresco picado en rodajas delgadas
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¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.Calienta el aceite en un sartén amplio. Una vez caliente, añade la carne de cerdo picada y séllala hasta dorar completamente en cada lado. Añade el ajo, cebolla, pimientos y chorizo. Desmenuza los caldos de gallina en cubo de 4g MAGGI® y continúa la cocción en fuego bajo.

Agrega el sabor

  • 2.Añade el tomate, agua, azúcar morena, hojas de laurel y el Puré de tomate La Rojita MAGGI®. Sazona con la salsa de soya y el jengibre. Continúa cocinando por 5 minutos más.

Cocina la carne

  • 3.Continúa cocinando a fuego bajo y con el sartén tapado durante 1 hora aproximadamente. Una vez la carne esté muy suave, agrega la crema de leche reducida en grasa La Lechera® y el ají en láminas.

Sirve

  • 4.Antes de servir, retira las hojas de laurel y acompaña con arroz caliente.

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Carbohidratos 5.8 g
Energía 406.2 kcal
Grasas 25.5 g
Fibra 0.7 g
Proteína 36.3 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 373.2 mg
Azúcares 3.3 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

58 25.4g / 58%
5 5.7g / 5%
37 36.2g / 37%
20 406.2g / 20%
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