Caldereta de cerdo

Esta receta sorprenderá a todo el mundo en tu casa. Es una delicia que ahora la puedes preparar de manera fácil y con los mejores ingredientes.

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 77 min

Ingredientes

  • 2 Kilogramos Costillas De Cerdo sin hueso y cortadas en trozos grandes
  • 3 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal Girasol
  • 5 Unidades Ajo picados
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 1 Unidad Pimiento Rojo picado en cubos grandes
  • 1 Unidad Pimiento Verde picado en cubos grandes
  • 1/2 Taza Chorizo cortado en rodajas
  • 1 Taza Tomate picado en cubos grandes
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Azúcar Morena
  • 2 Unidades Hoja De Laurel
  • 5 Cucharadas Salsa de Soya
  • 4 Cucharadas Jengibre fresco molido
  • 1/2 Taza Crema de Leche Reducida en Grasa LA LECHERA®
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Unidad Ají Fresco picado en rodajas delgadas

¡A cocinar!

Prepara la base

Agrega el sabor

Cocina la carne

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

406.2 kcal = 1,699kj /por porción


Carbohidratos 5.8 g
Energía 406.2 kcal
Grasas 25.5 g
Fibra 0.7 g
Proteína 36.3 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 373.2 mg
Azúcares 3.3 g

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¿Qué componen las Calorías ?

58 25.4g / 58%
5 5.7g / 5%
37 36.2g / 37%
20 406.2g / 20%