Fritada Criolla

Delicioso cerdo estofado con sazón criolla de nuestra amiga Alejandra Quezada, desde Salinas Ecuador.

Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 1 Unidad Pimiento Verde
  • 1 Cucharada Jengibre rallado
  • 4 Unidades dientes Ajo picado
  • 1.5 Libras Carne de cerdo para fritada
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharada Mantequilla sin sal
  • 1/2 Taza panela
  • 2 Pure de papa

¡A cocinar!

Prepara el refrito

Prepara el cerdo

Sirve y Disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

306.6 kcal = 1,284kj /por porción


Carbohidratos 24.4 g
Energía 306.6 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 21.1 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 414.4 mg
Azúcares 13.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 14.8g / 43%
31 24.3g / 31%
26 21.1g / 26%
15 306.5g / 15%