Carbohidratos | 24.4 g |
Energía | 306.6 kcal |
Grasas | 14.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 21.1 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 414.4 mg |
Azúcares | 13.4 g |
-
Total
30
Fritada Criolla
Por Alejandra Quezada
Delicioso cerdo estofado con sazón criolla de nuestra amiga Alejandra Quezada, desde Salinas Ecuador.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Unidad Cebolla Morada
- 1 Unidad Pimiento Verde
- 1 Cucharada Jengibre rallado
- 4 Unidades dientes Ajo picado
- 1.5 Libras Carne de cerdo para fritada
- 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
- 1 Cucharada Mantequilla sin sal
- 1/2 Taza panela
- 2 Pure de papa

¡A cocinar!
Prepara el refrito
- 1.Pica la cebolla en cubitos, el pimiento sin semillas en cubitos, el ajo finamente y ralla el jengibre.
- 2.Coloca en un sartén la cucharada de mantequilla, una ves caliente añade ajo, cebolla, pimiento, jengibre y cocina hasta que la cebolla este translucida. Reserva.
Prepara el cerdo
- 3.Aliña el cerdo con 1 Sobres Caldo Criollita MAGGI®, remueve y lleva una olla con 1 litro de agua a hervir, cuando rompa hervor agrega los trozos de carne cocina completamente la carne, una vez el liquido haya reducido a la mitad y la carne este completamente cocida añade el refrito del paso anterior y la panela.
Sirve y Disfruta
- 4.Acompaña esta deliciosa fritada criolla junto con su salsa y acompáñala con pure de papa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!