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    30

Fritada Criolla

Por Alejandra Quezada

Delicioso cerdo estofado con sazón criolla de nuestra amiga Alejandra Quezada, desde Salinas Ecuador.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 1 Unidad Pimiento Verde
  • 1 Cucharada Jengibre rallado
  • 4 Unidades dientes Ajo picado
  • 1.5 Libras Carne de cerdo para fritada
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharada Mantequilla sin sal
  • 1/2 Taza panela
  • 2 Pure de papa
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¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.Pica la cebolla en cubitos, el pimiento sin semillas en cubitos, el ajo finamente y ralla el jengibre.
  • 2.Coloca en un sartén la cucharada de mantequilla, una ves caliente añade ajo, cebolla, pimiento, jengibre y cocina hasta que la cebolla este translucida. Reserva.

Prepara el cerdo

  • 3.Aliña el cerdo con 1 Sobres Caldo Criollita MAGGI®, remueve y lleva una olla con 1 litro de agua a hervir, cuando rompa hervor agrega los trozos de carne cocina completamente la carne, una vez el liquido haya reducido a la mitad y la carne este completamente cocida añade el refrito del paso anterior y la panela.

Sirve y Disfruta

  • 4.Acompaña esta deliciosa fritada criolla junto con su salsa y acompáñala con pure de papa.

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Carbohidratos 24.4 g
Energía 306.6 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 21.1 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 414.4 mg
Azúcares 13.4 g

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