Costillas de Cerdo con Salsa BBQ Maggi®

Las costillas de cerdo son unos de los platillos que nos hacen agua la boca y más aún si es preparada con nuestra Salsa BBQ Maggi®. ¡Sorprende a toda tu familia hoy!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 5
Total 188 min

Ingredientes

  • 1 Taza Salsa BBQ MAGGI®
  • 2 Costillares de Cerdo (14 costillas en total)
  • 1/4 Taza Azúcar Morena
  • 2 Cucharaditas Ají En Polvo
  • 2 Cucharaditas Paprika
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Mostaza en polvo
  • 1 Cucharada Orégano Seco
  • 1/2 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • Pimienta Negra al gusto
  • 1 Unidad Limón

¡A cocinar!

Para el adobo seco

Para las costillas

Cubre

En el horno

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

366.9 kcal = 1,536kj /por porción


Carbohidratos 24.9 g
Energía 366.9 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 794.8 mg
Azúcares 19.3 g

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Costillas BBQ Ahumada
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40 16.2g / 40%
27 24.8g / 27%
33 30.1g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 16.2g / 40%
27 24.8g / 27%
33 30.1g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.