• Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Tallarín con Cerdo y Verduras

Por José Troya

Un plato económico, rendidor y lo más importante, delicioso. Seguro a toda tu familia le encantará.

Ingredientes

Porciones: 4

  • 350 gramos Lomo De Cerdo
  • 65 gramos Pimienta Verde
  • 70 gramos Zanahoria
  • 30 Miligramos Salsa de Soya
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 300 gramos Brócoli
  • 220 gramos Col Morada
  • 75 gramos Maní
  • 400 gramos Fideo Tipo Tallarín
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.Pica el pimiento, la cebolla y la zanahoria en cubos pequeños y el lomo en cubos medianos. Reserva. Cocina los fideos en abundante agua hasta que estén ligeramente duros para terminar de cocinarlos en la salsa.

Cocina la salsa

  • 2.Coloca en un sartén una cucharada de aceite vegetal. Una vez caliente, añade los cubos de cerdo. Sofríe hasta dorar por todos lados. Retira del sartén, añade las verduras y sofríelas hasta que la cebolla este translúcida. Añade la salsa de soya, 1/4 de taza de agua y los cubos de Caldo de Costilla MAGGI®. Una vez disueltos, añade el brócoli y cocina durante 3 minutos adicionales. Deja evaporar un poco el líquido.

Prepara el acompañante

  • 3.Pica la col morada en tiras delgadas, sazónalo con jugo de limón, sal y pimienta. Reserva. Junta los fideos preparados anteriormente en la salsa del sartén y caliéntala removiendo y juntando todos los ingredientes.

Sirve

  • 4.Sirve una porción de fideo con todos los ingredientes. Acompaña con un poco de ensalada de col y esparce ligeramente un poco de maní sobre los tallarines.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 100.2 g
Energía 752.8 kcal
Grasas 20.5 g
Fibra 12.7 g
Proteína 45.8 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 964.3 mg
Azúcares 7.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 20.5g / 24%
53 100.2g / 53%
23 45.8g / 23%
37 752.7g / 37%
Banner new brand