Tallarín con Cerdo y Verduras

Un plato económico, rendidor y lo más importante, delicioso. Seguro a toda tu familia le encantará.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 350 gramos Lomo De Cerdo
  • 65 gramos Pimienta Verde
  • 70 gramos Zanahoria
  • 30 Miligramos Salsa de Soya
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 300 gramos Brócoli
  • 220 gramos Col Morada
  • 75 gramos Maní
  • 400 gramos Fideo Tipo Tallarín

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

Cocina la salsa

Prepara el acompañante

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

752.8 kcal = 3,151kj /por porción


Carbohidratos 100.2 g
Energía 752.8 kcal
Grasas 20.5 g
Fibra 12.7 g
Proteína 45.8 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 964.3 mg
Azúcares 7.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?