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Pita pa’ llevar

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  • Porciones: 4.00

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Pan
  • Cuchillo
  • cuenco

Información nutricional: 93,605kcal = 391,644kj /por porción

  • 93605.20 Energía
  • 19858.60 (g) Proteina
  • 2582.32 (g) Carbohidratos
  • 1285970.00 (mg) Sodio
  • 473.32 (g) Grasas

Ingredientes

  • 4 Unidades Pan De Pita
  • 473 Kilogramos Filetes De Pechuga De Pollo Corte mariposa
  • 2 Unidades Maggi® Jugoso Al Sartén: Ajo Y Cebolla
  • 130 gramos Lechuga Picada
  • Tomate 6 rodajas de tomate
  • 3 Cucharadas Aceitunas Verdes 3 cucharadas
  • 3 Cucharadas Mayonesa Maggi®

Instrucciones

    1. Para el pollo

      Colocar el pollo en la hoja Maggi® Jugoso al Sartén Ajo y Cebolla, presionar ligeramente para que se impregnen las especias.

    2. Cocina el pollo

      Colocar un sartén a fuego medio, dejar calentar por 2 minutos. Colocar el pollo en el sartén a fuego bajo taparlo y dejar cocinar 8 minutos por ambos lados. (hacer este procedimiento con el pollo y las hojas restantes).

    3. Cortar el pollo

      Ya cocido el pollo retirar la hoja y cortar en dados no tan pequeños.

    4. Mezcla

      En un bol mezclar los vegetales y las aceitunas con el pollo.

    5. Paso 5

      5. Corta el pan pita a la mitad, en forma de bolsillo y rellénalo con la mezcla previamente hecha. Degustar.

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