• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Majado de Verde

Por Jose Troya

Un clásico de la costa ecuatoriana. Acompáñalo con queso y chicharrón y sorprenderás a toda tu familia.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

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    Pan

  • srh_media_1745397113

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Unidades Plátano Verde pelados y picados
  • 2 Cucharadas Sal
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 3 Cucharadas Manteca De Cerdo
  • 1 Cucharadita Aceite de achiote
  • 1 Taza Chicharrón listo
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/2 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Cucharaditas Cilantro
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¡A cocinar!

Prepara el verde

  • 1.Coloca los verdes en una olla y cúbrelos con suficiente agua hasta que estén completamente cubiertos. Añade sal y cocina hasta que estén suaves.

Prepara el majado

  • 2.Una vez que los verdes estén suaves, retíralos de la olla y aplástalos en un recipiente amplio junto con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Reserva. Calienta un sartén a fuego medio y agrega el verde aplastado, la manteca de cerdo y el aceite de achiote. Mezcla bien para incorporar todos los ingredientes.

Finaliza el majado

  • 3.Añade el chicharrón, LA SAZÓN MAGGI®, la cebolla larga finamente picada y el cilantro. Mezcla bien para incorporar todos los ingredientes. No dejes que se dore demasiado. Retira del fuego y sirve caliente.

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Carbohidratos 20.2 g
Energía 475.1 kcal
Grasas 29.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 32.4 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 4835.8 mg
Azúcares 10.3 g

Es Bueno Saber

Acompaña con una deliciosa taza de NESCAFÉ® caliente.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

56 29.2g / 56%
17 20.1g / 17%
27 32.4g / 27%
23 475.1g / 23%
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