Carbohidratos | 17.7 g |
Energía | 197.6 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 322.1 mg |
Azúcares | 5.8 g |
-
Total
39 -
dificultad
Fácil
Receta de Pastelón de Yuca Relleno para Toda la Familia
Por José Troya
Esta novedosa opción de pastel de yuca dejará a todos con la boca abierta. Acompáñala con tu ensalada criolla y verás lo delicioso que queda. Adicional, combina con tu proteína favorita para un delicioso almuerzo o con un cafecito para el desayuno.
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Tazas Yuca pelada, cocinada y majada
- 5 Cucharadas Mantequilla Con Sal
- 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
- 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
- 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 2 Unidades Huevo
- 2 Cucharadas Azúcar
- 1 1/2 Taza Queso rallado

¡A cocinar!
Prepara la masa:
- 1.En un bowl, mezcla la yuca majada con la mantequilla, el polvo para hornear, la Leche Evaporada LA LECHERA®, el caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI®, los huevos batidos, el azúcar y la mitad del queso. Rectifica con sal y pimienta.
Coloca en un molde:
- 2.Vierte en un molde la mezcla preparada anteriormente, el molde debe estar engrasado previamente. Termina espolvoreando el queso restante por encima.
Hornea:
- 3.Lleve la horno precalentado a 180°C por 30 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, deja enfriar y sirve acompañado de una ensalada criolla y tu proteína preferida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!