• Total

    39
  • dificultad

    Fácil

Receta de Pastelón de Yuca Relleno para Toda la Familia

Por José Troya

Esta novedosa opción de pastel de yuca dejará a todos con la boca abierta. Acompáñala con tu ensalada criolla y verás lo delicioso que queda. Adicional, combina con tu proteína favorita para un delicioso almuerzo o con un cafecito para el desayuno.

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Tazas Yuca pelada, cocinada y majada
  • 5 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 1/2 Taza Queso rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la masa:

  • 1.En un bowl, mezcla la yuca majada con la mantequilla, el polvo para hornear, la Leche Evaporada LA LECHERA®, el caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI®, los huevos batidos, el azúcar y la mitad del queso. Rectifica con sal y pimienta.

Coloca en un molde:

  • 2.Vierte en un molde la mezcla preparada anteriormente, el molde debe estar engrasado previamente. Termina espolvoreando el queso restante por encima.

Hornea:

  • 3.Lleve la horno precalentado a 180°C por 30 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, deja enfriar y sirve acompañado de una ensalada criolla y tu proteína preferida.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.7 g
Energía 197.6 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 322.1 mg
Azúcares 5.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand