Tortillas de Verde

El tradicional platillo ecuatoriano es muy versátil, ya que puedes acompañarlo con lo que desees. Desde carne al jugo hasta salsa de aguacate y huevo frito, las opciones son infinitas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 6 personas
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Plátano Verde pelados y picados
  • 2 Sobres Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 1/2 Litro Agua suficiente para cubrir los plátanos
  • 4 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1 Taza Chicharrón
  • 5 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol

¡A cocinar!

Prepara los verdes

Prepara la masa

Arma las tortillas

Fríe las tortillas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

587.8 kcal = 2,460kj /por porción


Carbohidratos 19.5 g
Energía 587.8 kcal
Grasas 42.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 32.8 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 2337.9 mg
Azúcares 9.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 42g / 65%
13 19.4g / 13%
22 32.8g / 22%
29 587.8g / 29%