• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pollo Frito

Por José Troya

Esta receta te va a encantar. Prepárala y no querrás salir a comer pollo frito fuera nunca más.

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745427194

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745429147

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Unidades de presas de pollo
  • 2 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Blanca
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 1/4 Taza Harina
  • 1 Cucharada Paprika NATURE'S HEART®
  • 2 Tazas Aceite Vegetal Girasol
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¡A cocinar!

  • 1.En un recipiente coloca el caldo de gallina en cubo de 4 gramos MAGGI®, la paprika, la pimienta, la Leche Evaporada La Lechera® y mezcla bien. Coloca el pollo en esta mezcla y deja marinar por 3 horas.
  • 2.Cuando esté lista la mezcla, retira una por una las presas de pollo, deja escurrir el exceso de marinada y cubre las presas con harina hasta que se forme una buena cubierta.
  • 3.Calienta el aceite en una olla profunda. Con ayuda de un escurridor coloca las piezas de pollo a freír por 15 minutos o hasta que el pollo esté dorado y flote en el aceite. Asegúrate de controlar la temperatura del aceite; debe cocinar y dorar el pollo uniformemente sin quemarlo por fuera y dejando el interior bien cocido. Cuando esté listo, retíralo y colócalo sobre papel absorbente. Sirve enseguida.

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Carbohidratos 32.8 g
Energía 872.2 kcal
Grasas 79.8 g
Fibra 1 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 611.6 mg
Azúcares 5.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

82 79.7g / 82%
15 32.7g / 15%
3 7.2g / 3%
43 872.2g / 43%
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