• Total

    55
  • dificultad

    Desafiante

Pescado apanado con salsa tropical

Por José Troya

Atrévete a preparar cosas nuevas en casa. Con esta receta seguro quedas muy bien y a tu familia le va a encantar.

Ingredientes

Porciones: 7

  • 2 Unidades Mango mango cortado en cubos
  • 1 Cucharada Cilantro picado
  • 1 Unidad Pepinillo cortado en cubos
  • 1/4 Taza Cebolla Morada picada
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya
  • 4 Cucharadas Salsa Inglesa
  • 2 Unidades Limón
  • 1 Cucharada Ajo picado
  • 2 Unidades Huevo
  • 4 Unidades Filetes de Pescado
  • 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1/2 Taza Maicena
  • 3 Tazas Cereal Corn Flakes® Sin Gluten triturado
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal Girasol
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¡A cocinar!

  • 1.Para la ensalada tropical, mezcla el mango con el cilantro, el pepino, la cebolla, 2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa y el jugo de limón. Refrigera y reserva.
  • 2.Para el pescado, mezcla 2 cucharadas de salsa de soya con 2 cucharadas de Salsa Inglesa y el ajo. Marina los filetes en la mezcla anterior por 25 minutos en refrigeración.
  • 3.Desmenuza el caldo de gallina en cubo de 4 gramos MAGGI® en la maicena. Pasa los filetes de pescado por la maicena sazonada, luego sumérgelo en el huevo batido y por último, apanalo con el Cereal Corn Flakes NESTLÉ® triturado.
  • 4.Fríe los filetes en el aceite caliente por ambos lados, hasta que se doren ligeramente. Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve con la ensalada tropical.

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Carbohidratos 41.2 g
Energía 302.3 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 444.9 mg
Azúcares 7.4 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

25 8.4g / 25%
55 41.1g / 55%
20 15.8g / 20%
15 302.2g / 15%
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