Carbohidratos | 32 g |
Energía | 500.9 kcal |
Grasas | 40.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 24.6 g |
Sodio | 151.6 mg |
Azúcares | 12.9 g |

-
Total
195 -
dificultad
Intermedio
Croissant con KIT KAT®
Por NESTLÉ
Clásicos croissants con una vuelta de sabor junto a Kit Kat
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 18
- 3 tazas de harina de trigo
- 100 Gramos Agua Corriente
- 100 gramos Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 2 cucharadas de Azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de levadura de panadería (15 g)
- 14 cucharadas de mantequilla
- 1 huevo
- 200 gr de manteca
- 180 gramos Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro, picado
- 120 gramos Crema de Leche LA LECHERA®
- 168 gramos Caramelos, KIT KAT Wafer Bar

¡A cocinar!
Paso1: Para preparar la masa
- 1.Colocar la levadura en un recipiente, adicionar la leche, el agua y revolver para integrar bien.
- 2.Sumar el azúcar, la sal, revuelve nuevamente.
- 3.Tamizar la harina y mezclar hasta integrar bien, dejar descansar la masa por 20 minutos.
- 4.Pasado este tiempo amasar hasta que este lisa y uniforme, adicionar los 200 gramos de manteca, integrar y amasa nuevamente, guardar en refrigeración por 15 minutos.
- 5.Retirar y estirar la masa con la ayuda de un rodillo hasta darle forma de cuadrado a la masa.
Paso 2: Para laminar la masa
- 6.Colocar la manteca para realizar el empaste, dando tres pliegues sencillos, con reposo de 20 minutos cada uno.
- 7.Estirar la masa hasta lograr un rectángulo. Armar 16 triángulos de unos 8 cm de base.
Paso 3: Para preparar la ganache
- 8.Calentar la crema de leche LA LECHERA® sin dejar hervir, retirar del fuego, adicionar el chocolate Familiar derretido y la manteca, mezclar todos los ingredientes hasta homogenizar, dejar reposar en refrigeración por 30 minutos.
Paso 4: Para el relleno
- 9.Antes de enrollar, rellenar, en la base del triangulo con 20 gramos de ganache y un dedito de KIT KAT®, colocar en una plancha para horno y dejar fermentar hasta que doblen su tamaño.
Paso 5: Precalienta el horno
- 10.Precalentar el horno a 200°C durante 10 minutos antes de la preparación.
- 11.Llevar la plancha con los panes al horno y hornear por 20 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encanta las recetas y me encanta hacerlas