kit kat
  • Total

    195
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Croissant con KIT KAT®

Por NESTLÉ

Clásicos croissants con una vuelta de sabor junto a Kit Kat

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745458554

    Plato de hornear

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745453625

    Batidor

  • srh_media_1745337061

    Horno

  • srh_media_1745429147

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 18

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 100 Gramos Agua Corriente
  • 100 gramos Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 2 cucharadas de Azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de levadura de panadería (15 g)
  • 14 cucharadas de mantequilla
  • 1 huevo
  • 200 gr de manteca
  • 180 gramos Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro, picado
  • 120 gramos Crema de Leche LA LECHERA®
  • 168 gramos Caramelos, KIT KAT Wafer Bar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso1: Para preparar la masa

  • 1.Colocar la levadura en un recipiente, adicionar la leche, el agua y revolver para integrar bien.
  • 2.Sumar el azúcar, la sal, revuelve nuevamente.
  • 3.Tamizar la harina y mezclar hasta integrar bien, dejar descansar la masa por 20 minutos.
  • 4.Pasado este tiempo amasar hasta que este lisa y uniforme, adicionar los 200 gramos de manteca, integrar y amasa nuevamente, guardar en refrigeración por 15 minutos.
  • 5.Retirar y estirar la masa con la ayuda de un rodillo hasta darle forma de cuadrado a la masa.

Paso 2: Para laminar la masa

  • 6.Colocar la manteca para realizar el empaste, dando tres pliegues sencillos, con reposo de 20 minutos cada uno.
  • 7.Estirar la masa hasta lograr un rectángulo. Armar 16 triángulos de unos 8 cm de base.

Paso 3: Para preparar la ganache

  • 8.Calentar la crema de leche LA LECHERA® sin dejar hervir, retirar del fuego, adicionar el chocolate Familiar derretido y la manteca, mezclar todos los ingredientes hasta homogenizar, dejar reposar en refrigeración por 30 minutos.

Paso 4: Para el relleno

  • 9.Antes de enrollar, rellenar, en la base del triangulo con 20 gramos de ganache y un dedito de KIT KAT®, colocar en una plancha para horno y dejar fermentar hasta que doblen su tamaño.

Paso 5: Precalienta el horno

  • 10.Precalentar el horno a 200°C durante 10 minutos antes de la preparación.
  • 11.Llevar la plancha con los panes al horno y hornear por 20 minutos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32 g
Energía 500.9 kcal
Grasas 40.2 g
Fibra 1 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 24.6 g
Sodio 151.6 mg
Azúcares 12.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand