• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Sánduche de pollo y champiñones

Por José Troya

¿Tienes ganas de algo delicioso y súper fácil de preparar? Anímate a hacer este delicioso sánduche tipo panini de pollo con champiñones.De seguro será tu nuevo favorito.

Utensílios

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    Pan

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Unidades Filetes de Pollo
  • 2 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal Girasol
  • 2 Tazas Champiñones enteros cortados a la mitad
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 Cucharada Romero NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 4 Hojas Lechuga
  • 4 Tajadas Tomate
  • 4 Unidades Pan a tu gusto
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¡A cocinar!

  • 1.Sazona los filetes de pollo con 1 de los caldos en cubo de 4 g MAGGI®. Fríelos en un sartén durante 5 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retíralos del sarten y reserva.
  • 2.En el mismo sartén, coloca los champiñones y el ajo, cocínalos por 3 minutos. Añade el romero fresco y retira del fuego. Incorpora la Crema de leche La Lechera®, mezcla bien para integrar todo. Continúa cociendo hasta lograr que la salsa espese ligeramente.
  • 3.Coloca las pechugas cocidas en la salsa y termina de cocinar durante 3 minutos.
  • 4.Corta el pan por la mitad y coloca una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y un filete de pechuga. Baña con la salsa de champiñones y disfruta.

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Carbohidratos 16.4 g
Energía 238.3 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 3.7 g
Proteína 20.8 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 689.4 mg
Azúcares 3.4 g

Variar la presentación

Puedes variar la presentación del sándwich panini agregando otros ingredientes como aguacate o cebolla caramelizada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 9.6g / 37%
27 16.3g / 27%
36 20.8g / 36%
11 238.2g / 11%
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