• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Fideo con Albóndigas de Pollo en Salsa Cremosa

Por Jose Troya

Una opción deliciosa, rápida y económica. Anímate a preparar esta receta para estas fiestas. MAGGI® y LA LECHERA® le dan ese sabor y cremosidad que hacen la diferencia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 360 gramos Pollo
  • 45 gramos Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Unidad Huevo
  • 120 gramos Miga De Pan
  • 400 gramos Tallarín
  • 350 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 80 gramos Queso Parmesano
  • 80 gramos Espinaca
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¡A cocinar!

Previo a la preparación

  • 1.Congela las pechugas de pollo y rállalas una vez que estén congeladas. Deja que se descongele y retira el exceso de agua que pueda existir. Luego, si fuera necesario, repícalo con un cuchillo formando carne molida de pollo. Sazona la carne con LA SAZÓN MAGGI®, añade el huevo y la miga de pan. Incorpora todos los ingredientes formando una masa. Luego forma las albóndigas y resérvalas.

Cocina las albóndigas y el tallarín

  • 2.Cocina el tallarín siguiendo las instrucciones del empaque. Mientras se cocina el fideo, dora las albóndigas de pollo en un sartén caliente con un poco de aceite.

Prepara la salsa

  • 3.Coloca la Leche Evaporada LA LECHERA® en una olla pequeña. Añade las albóndigas doradas y cocina durante 7 minutos. Luego agrega el queso parmesano, la espinaca y sazona con CRIOLLITA MAGGI®. Deja hervir a fuego medio y no pares de remover hasta que la salsa espese ligeramente.

Arma el plato

  • 4.Escurre el agua de los fideos y luego regrésalos a la olla para cubrirlos con la salsa preparada en el paso 3. Remueve bien pero con cuidado de no desarmar las albóndigas.

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Carbohidratos 399.7 g
Energía 4921 kcal
Grasas 251.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 236.7 g
Grasas saturadas 142.6 g
Sodio 5983.9 mg
Azúcares 317.7 g

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¿Qué componen las Calorías ?

48 251.4g / 48%
33 399.7g / 33%
19 236.6g / 19%
246 4920.9g / 246%
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