-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Huevos con Mortadela y Queso
Por Jose Troya
Una deliciosa opción para un desayuno completo, sabroso y lleno de sabor. Acompáñalo con Salsa de Tomate MAGGI® para obtener un resultado exquisito.
Ingredientes
Porciones: 5
- 4 Unidades Huevo
- 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1/2 Sobre Caldo de verduras en polvo
- 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Pizca Pimienta Negra
- 1/2 Taza Mortadela
- 1/2 Taza Queso Fresco
- 6 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
- 3 Tajadas Tomate para acompañar

¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Rompe los huevos y coloca en un recipiente apto para batir, añade la Leche Evaporada LA LECHERA® y el Caldo de Verduras MAGGI®. Bate enérgicamente con un batidor manual. Añade la cebolla picada y sazona con sal y pimienta.
Prepara el resto de ingredientes
- 2.Corta la mortadela en cubos y ralla el queso fresco, reserva los ingredientes.
Cocina la tortilla
- 3.Calienta un sartén amplio y añade un poco de aceite en el fondo, una vez caliente coloca la mezcla de los huevos y deja cocinar sin mover durante 4 a 6 minutos con el sartén tapado. Cuando veas que la tortilla ya está secándose por arriba, retira la tapa, apaga el fuego y añade la mortadela y el queso. Deja 1 minuto adicional, dobla la tortilla por la mitad y retira del sartén.
Sirve
- 4.Sirve la tortilla acompañada de la deliciosa Salsa de Tomate MAGGI® y unas rodajas adicionales de tomate fresco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!