• Total

    99
  • dificultad

    Intermedio

Arroz con cerdo

Anímate a preparar este delicioso arroz con cerdo en lugar del tradicional pollo, te encantara esta nueva versión, tu familia te lo agradecerá.

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Caldo de gallina en cubito 4 g
  • 2 Unidades Tomate
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada
  • 2 Tazas Arroz
  • 1 Unidad Pimiento Rojo picado
  • 1 Cucharada Cilantro picado
  • 1/2 Taza Choclo cocido
  • 1/2 Taza Arvejas cocidas
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 3 Tazas Agua
  • 3 Tazas Lomo de cerdo
  • 1/4 Taza Jugo De Naranja
  • 2 Unidades Aguacate
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¡A cocinar!

  • 1.En una olla calienta el aceite por 3 minutos a fuego alto, sofríe los tomates, la cebolla, el pimento, el cilantro, el choclo y la arveja por 2 minutos. Agregar la paprika, el arroz, 1 Caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI® y deja cocinar por 1 minuto. Agrega las 3 tazas de agua y cocina a fuego medio hasta que el líquido se reduzca totalmente, tapa la olla y reduce el fuego al mínimo. Deja cocinar por 30 minutos o hasta que el arroz se cocine por completo.
  • 2.Coloca la carne de cerdo en un recipiente amplio. Añade el zumo de naranja, agrega 1 Caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI®. Remueve desde el exterior con las manos para impregnar la carne con el aliño.
  • 3.Coloca la carne en una fuente para horno y métela en el horno precalentado a 180 grados. Cocina durante aproximadamente 50 minutos.
  • 4.Retira del horno, deja enfriar un poco la carne de cerdo. Desmenúzala y déjala reposar en los jugos de cocción, mescle la carne con el arroz. Sirve el arroz acompañado de porción de aguacate, cebolla encurtida y disfruta.

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Carbohidratos 40.3 g
Energía 581.9 kcal
Grasas 26.3 g
Fibra 3.7 g
Proteína 44.7 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 396.2 mg
Azúcares 3.5 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

42 26.3g / 42%
27 40.3g / 27%
31 44.7g / 31%
29 581.9g / 29%
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