• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Tortilla de Huevo con Jamón y Queso

Por Jose Troya

¡Un desayuno muy tradicional! Prepáralo con Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® y sorprende a todos con un increíble sabor.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Queso Fresco picado en cubos
  • 1/2 Taza Jamón picado en cubos
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 5 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
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¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.Pica el queso y el jamón y colócalos en un recipiente apto para batir. Rompe los huevos y agrégalos al mismo recipiente.

Prepara la mezcla

  • 2.Bate la mezcla anterior, asegurándote de combinar todos los ingredientes. Agrega la Leche Evaporada LA LECHERA® y la mitad del sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Remueve nuevamente. Precalienta una sartén a fuego medio-alto y añade el aceite, dejándolo calentar.

Cocina

  • 3.Una vez que el aceite esté bien caliente, añade la mezcla preparada anteriormente y cocínala durante 4 minutos por cada lado de la tortilla. Antes de voltearla, permite que la superficie se seque un poco. Utiliza un plato para girar la tortilla con mayor facilidad y asegúrate de que el fuego no esté demasiado alto para evitar quemarla y lograr que se dore bien.

Acompaña

  • 4.Sirve cada porción de tortilla con una porción de Salsa de Tomate MAGGI® sobre ella en el momento de servir.

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Carbohidratos 6.1 g
Energía 215.1 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 0.2 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 1578.4 mg
Azúcares 2.3 g

Es Bueno Saber

Usa un plato para girar la tortilla con más facilidad.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

66 15.4g / 66%
11 6g / 11%
23 12.2g / 23%
10 215g / 10%
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