Carbohidratos | 2.9 g |
Energía | 92.9 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 551.1 mg |
Azúcares | 0.8 g |

-
Total
48 -
dificultad
Intermedio
Dip de Pollo Rosado
Por Fátima Cedeño
Prepara un delicioso dip de pollo rosado, excelente opción para acompañar tus picas. ¡Atrévete a probarlo!
Utensílios
-
Cuchillo
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Filetes de Pechuga de Pollo
- Pimienta al gusto
- 1 Cucharadita de Aceite
- 2 Dientes de Ajo (Picados finamente)
- ½ Taza de Cebolla (Picada finamente)
- 3/4 Taza Queso Crema
- 3 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
- 1 Sobre Caldo Gallina en Polvo reducido en sodio CRIOLLITA MAGGI®
- 3 Cucharadas Salsa de Tomate MAGGI®

¡A cocinar!
Adoba el pollo
- 1.En un recipiente coloca la pechuga de pollo con el Caldo en polvo Criollita MAGGI®, pimienta al gusto y deja reposar por 5 minutos.
Cocina el pollo
- 2.Coloca el aceite en una sartén a fuego medio. Una vez caliente sofríe los ajos y la cebolla por 1 minuto. Agrega el pollo y cocina de 12 a 15 minutos o hasta que esté dorado y cocido completamente.
Desmenuza el pollo
- 3.Colocar el pollo en un tazón y dejar enfriar. Desmenuzar el pollo con un tenedor o con las manos y reserva.
Prepara el dip
- 4.En el tazón con el pollo, agrega el queso crema, la mayonesa y salsa de tomate MAGGI®, mezcla todo hasta incorporar totalmente los ingredientes. Cubre y refrigera mínimo 15 minutos.
Sirve y disfruta
- 5.Sirve en un recipiente adecuado y acompaña con galletas RICAS®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!