Dip de Pollo Rosado

Dip de Pollo Rosado

Prepara un delicioso dip de pollo rosado, excelente opción para acompañar tus picas. ¡Atrévete a probarlo!

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 48 min

Utensílios

srh_media_1660694056

Cuchillo


Ingredientes

  • 2 Filetes de Pechuga de Pollo
  • Pimienta al gusto
  • 1 Cucharadita de Aceite
  • 2 Dientes de Ajo (Picados finamente)
  • ½ Taza de Cebolla (Picada finamente)
  • 3/4 Taza Queso Crema
  • 3 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
  • 1 Sobre Caldo Gallina en Polvo reducido en sodio CRIOLLITA MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa de Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Adoba el pollo

Cocina el pollo

Desmenuza el pollo

Prepara el dip

Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

92.9 kcal = 389kj /por porción


Carbohidratos 2.9 g
Energía 92.9 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 551.1 mg
Azúcares 0.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?