Dip de Pollo Rosado
  • Total

    48
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Dip de Pollo Rosado

Por Fátima Cedeño

Prepara un delicioso dip de pollo rosado, excelente opción para acompañar tus picas. ¡Atrévete a probarlo!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745427194

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Filetes de Pechuga de Pollo
  • Pimienta al gusto
  • 1 Cucharadita de Aceite
  • 2 Dientes de Ajo (Picados finamente)
  • ½ Taza de Cebolla (Picada finamente)
  • 3/4 Taza Queso Crema
  • 3 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
  • 1 Sobre Caldo Gallina en Polvo reducido en sodio CRIOLLITA MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa de Tomate MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Adoba el pollo

  • 1.En un recipiente coloca la pechuga de pollo con el Caldo en polvo Criollita MAGGI®, pimienta al gusto y deja reposar por 5 minutos.

Cocina el pollo

  • 2.Coloca el aceite en una sartén a fuego medio. Una vez caliente sofríe los ajos y la cebolla por 1 minuto. Agrega el pollo y cocina de 12 a 15 minutos o hasta que esté dorado y cocido completamente.

Desmenuza el pollo

  • 3.Colocar el pollo en un tazón y dejar enfriar. Desmenuzar el pollo con un tenedor o con las manos y reserva.

Prepara el dip

  • 4.En el tazón con el pollo, agrega el queso crema, la mayonesa y salsa de tomate MAGGI®, mezcla todo hasta incorporar totalmente los ingredientes. Cubre y refrigera mínimo 15 minutos.

Sirve y disfruta

  • 5.Sirve en un recipiente adecuado y acompaña con galletas RICAS®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.9 g
Energía 92.9 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 551.1 mg
Azúcares 0.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand