Canoas de Vegetales Rellenos de Pescado

Una receta deliciosa, liviana y muy fácil de preparar. ¡Anímate y prepárala ya!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 47 min

Utensílios

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lata

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Cuchara

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Pan

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Molde para muffins

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Plato de hornear

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Horno

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 3 Unidades Filetes de Corvina
  • 1 Cucharada Grande Cilantro (Picado)
  • 2 Cucharadas Grandes Cebolla Blanca (Picada finamente)
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano
  • 4 Unidades Pimientos Rojos y Amarillos, cortados en mitades
  • 3 Unidades Cebolla Perla (Cortadas por la mitad)
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Nuéz Moscada rallada
  • 1 Cucharada Grande de Mantequilla
  • 1 Cucharadita Adobo La Sazón MAGGI®
  • 2 Tazas Tomate triturados
  • 3 gramos Ajo majado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Hojas Albahaca Fresca
  • 2 Cucharadas Salsa de Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara la salsa blanca

Prepara la salsa roja

Cocina el pescado

Forma las canoas

Termina y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201.9 kcal = 845kj /por porción


Carbohidratos 14.5 g
Energía 201.9 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 2.2 g
Proteína 15.5 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 498 mg
Azúcares 7.7 g

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Canoas de Vegetales Rellenos de Pescado
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41 9.2g / 41%
28 14.5g / 28%
31 15.5g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 9.2g / 41%
28 14.5g / 28%
31 15.5g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.