• Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Canoas de Vegetales Rellenos de Pescado

Por Francisco Gómez

Una receta deliciosa, liviana y muy fácil de preparar. ¡Anímate y prepárala ya!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

  • srh_media_1745458554

    Plato de hornear

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745337061

    Horno

  • srh_media_1745459096

    Molde para muffins

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Unidades Filetes de Corvina
  • 1 Cucharada Grande Cilantro (Picado)
  • 2 Cucharadas Grandes Cebolla Blanca (Picada finamente)
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano
  • 4 Unidades Pimientos Rojos y Amarillos, cortados en mitades
  • 3 Unidades Cebolla Perla (Cortadas por la mitad)
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Nuéz Moscada rallada
  • 1 Cucharada Grande de Mantequilla
  • 1 Cucharadita Adobo La Sazón MAGGI®
  • 2 Tazas Tomate triturados
  • 3 gramos Ajo majado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Hojas Albahaca Fresca
  • 2 Cucharadas Salsa de Tomate MAGGI®
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¡A cocinar!

Prepara la salsa blanca

  • 1.Lleva al fuego la Leche Evaporada LA LECHERA®, la harina de trigo, la nuez moscada, ½ cucharadita de Adobo La Sazón MAGGI® y la mantequilla. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego. Reserva.

Prepara la salsa roja

  • 2.Lleva al fuego los tomates, el ajo, orégano, la albahaca y la Salsa de Tomate MAGGI®. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego. Reserva.

Cocina el pescado

  • 3.Sazona el pescado con sal y pimienta. Lleva al fuego, una vez caliente saltea por tres minutos el pescado. Agrega la cebolla y el cilantro y cocina por 5 minutos. Retira del fuego.

Forma las canoas

  • 4.Rellena los vegetales con el pescado. Cubre los vegetales primero con un poco de salsa roja sobre el pescado, luego añade un poco de salsa blanca. Espolvorea el queso y lleva a un horno a gratinar ligeramente por 3 minutos sin cocinar en exceso las canoas.

Termina y disfruta

  • 5.Lleva al horno por 15 minutos o hasta gratinar, pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.

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Carbohidratos 14.5 g
Energía 201.9 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 2.2 g
Proteína 15.5 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 498 mg
Azúcares 7.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 9.2g / 41%
28 14.5g / 28%
31 15.5g / 31%
10 201.8g / 10%
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