Canoas de Vegetales Rellenos de Pescado

Una receta deliciosa, liviana y muy fácil de preparar. ¡Anímate y prepárala ya!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 47 min

Utensílios

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lata

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Cuchara

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Pan

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Molde para muffins

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Plato de hornear

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Horno

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 3 Unidades Filetes de Corvina
  • 1 Cucharada Grande Cilantro (Picado)
  • 2 Cucharadas Grandes Cebolla Blanca (Picada finamente)
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano
  • 4 Unidades Pimientos Rojos y Amarillos, cortados en mitades
  • 3 Unidades Cebolla Perla (Cortadas por la mitad)
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Nuéz Moscada rallada
  • 1 Cucharada Grande de Mantequilla
  • 1 Cucharadita Adobo La Sazón MAGGI®
  • 2 Tazas Tomate triturados
  • 3 gramos Ajo majado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Hojas Albahaca Fresca
  • 2 Cucharadas Salsa de Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara la salsa blanca

Prepara la salsa roja

Cocina el pescado

Forma las canoas

Termina y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201.9 kcal = 845kj /por porción


14.5 g Carbohidratos
201.9 kcal Energía
9.2 g Grasas
2.2 g Fibra
15.5 g Proteína
5.1 g Grasas saturadas
498 mg Sodio
7.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?