• Total

    34
  • dificultad

    Fácil

Estofado de Pollo

Por José Troya

Este delicioso estofado será la estrella del almuerzo, prepáralo con tus ingredientes favoritos pero el que no puede faltar es nuestro nuevo caldo de gallina en cubo 4gr. El secreto del sabor.

Utensílios

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    lata

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 unidades piernas de pollo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 unidades Caldo de gallina en cubito 4 g
  • 1 Unidad Ajo picado triturado
  • 3 cucharadas Puré de tomate LA ROJITA MAGGI(r)
  • 2 Unidades Tomate picado en cubitos pequeños
  • 2 Unidades Papas cortadas en trozos medianos
  • 1/2 Taza Arvejas cocidas
  • 1/2 Taza Zanahoria cortada en rodajas
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal Girasol
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
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¡A cocinar!

  • 1.Salpimente las presas de pollo. Calienta el aceite en una olla y fríe las presas ligeramente hasta dorarlas un poco. Retíralas y escurre el exceso de aceite.
  • 2.En la misma olla donde se doró el pollo, a fuego medio bajo, coloca la cebolla junto con el ajo. Una vez sofrito, añade los caldos de gallina en cubo de 4 gramos MAGGI®, 3 cucharadas de Puré la Rojita MAGGI® y los tomates. Cocina por 5 minutos.

Paso 3

  • 3.Regresa las presas de pollo a la olla donde preparaste el refrito, agrega 2 tazas de agua y cocina por 5 minutos.
  • 4.Agrega las arvejas, las zanahorias, la hoja de laurel y las papas cortadas por la mitad. Cocina por 10 minutos más a fuego medio hasta obtener una textura espesa. Asegúrate de que las papas se hayan cocinado.
  • 5.Una vez listo, retira la hoja de laurel y sirve acompañado de una porción de arroz.

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Carbohidratos 11 g
Energía 436.2 kcal
Grasas 31.6 g
Fibra 2.2 g
Proteína 26.8 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 543.2 mg
Azúcares 2.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

66 31.6g / 66%
10 11g / 10%
24 26.8g / 24%
21 436.1g / 21%
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