• Total

    38
  • dificultad

    Fácil

Pinchos de Carne con Salsa Tártara

Por Francisco Gómez

Unos deliciosos y fáciles pinchos de res con una exquisita salsa a base de Mayonesa MAGGI® y Leche Evaporada LA LECHERA®. ¡Prepárala ya!

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745453625

    Batidor

  • srh_media_1745455867

    Aleta

  • srh_media_1745468010

    Parrilla

  • srh_media_1745491264

    Cucharón

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    Palillos de dientes

Ingredientes

Porciones: 6

  • 360 gramos de Lomo de Falda de Res de Res, cortada en dados
  • 1 Taza Pimiento Rojo (Cortado en cubos)
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Aceite de Canola
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla (Picada finamente)
  • 1/2 Cucharada Alcaparras
  • 1/2 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1 Onza de Jugo de Limón
  • 4 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco (Picado finamente)
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¡A cocinar!

Sazona la carne

  • 1.Corta la carne en cubos medianos, combina en un recipiente la carne y los pimientos. Sazónalos con el Adobo La Sazón MAGGI®, cubre toda la carne y los pimientos con la ayuda de tus manos. Forma los pinchos con la carne y los pimientos, utilizando palillos de madera.

Cocina los pinchos

  • 2.Coloca el aceite en una sartén o precalienta la parrilla y con una brocha unta el aceite en las brochetas. Cocina los pinchos hasta que estén cocidos a término 3/4. Retira del fuego y reserva.

Prepara la salsa y Disfruta

  • 3.Coloca en una recipiente amplio la Leche Evaporada LA LECHERA®, sazónala con el medio sobre de Caldo en Polvo Criollita MAGGI®. Mezcla bien y añade cebolla, alcaparras, Mostaza MAGGI®, jugo de limón, Mayonesa MAGGI® y perejil. Mezcla bien incorporando todos los ingredientes pero con precaución de no romperlos. Deja reposar 15 minutos antes de servir.

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Carbohidratos 5.3 g
Energía 186.2 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 14.1 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 502.1 mg
Azúcares 1.9 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

60 12.5g / 60%
11 5.2g / 11%
29 14g / 29%
9 186.2g / 9%
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