Pinchos de Carne con Salsa Tártara

Unos deliciosos y fáciles pinchos de res con una exquisita salsa a base de Mayonesa MAGGI® y Leche Evaporada LA LECHERA®. ¡Prepárala ya!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 38 min

Utensílios

srh_media_1676387745

Cucharón

srh_media_1660694056

Batidor

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660702307

Aleta

srh_media_1660706253

Parrilla

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1676387745

Palillos de dientes


Ingredientes

  • 360 gramos de Lomo de Falda de Res de Res, cortada en dados
  • 1 Taza Pimiento Rojo (Cortado en cubos)
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Aceite de Canola
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla (Picada finamente)
  • 1/2 Cucharada Alcaparras
  • 1/2 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1 Onza de Jugo de Limón
  • 4 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco (Picado finamente)

¡A cocinar!

Sazona la carne

Cocina los pinchos

Prepara la salsa y Disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

186.2 kcal = 778kj /por porción


5.3 g Carbohidratos
186.2 kcal Energía
12.6 g Grasas
0.6 g Fibra
14.1 g Proteína
2.7 g Grasas saturadas
502.1 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?