• Total

    38
  • dificultad

    Fácil

Pinchos de Carne con Salsa Tártara

Por Francisco Gómez

Unos deliciosos y fáciles pinchos de res con una exquisita salsa a base de Mayonesa MAGGI® y Leche Evaporada LA LECHERA®. ¡Prepárala ya!

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Aleta

    Aleta

  • Imagem do utensílio Parrilla

    Parrilla

  • Imagem do utensílio Cucharón

    Cucharón

  • Imagem do utensílio Palillos de dientes

    Palillos de dientes

Ingredientes

Porciones: 6

  • 360 gramos de Lomo de Falda de Res de Res, cortada en dados
  • 1 Taza Pimiento Rojo (Cortado en cubos)
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Aceite de Canola
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla (Picada finamente)
  • 1/2 Cucharada Alcaparras
  • 1/2 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1 Onza de Jugo de Limón
  • 4 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco (Picado finamente)
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¡A cocinar!

Sazona la carne

  • 1.Corta la carne en cubos medianos, combina en un recipiente la carne y los pimientos. Sazónalos con el Adobo La Sazón MAGGI®, cubre toda la carne y los pimientos con la ayuda de tus manos. Forma los pinchos con la carne y los pimientos, utilizando palillos de madera.

Cocina los pinchos

  • 2.Coloca el aceite en una sartén o precalienta la parrilla y con una brocha unta el aceite en las brochetas. Cocina los pinchos hasta que estén cocidos a término 3/4. Retira del fuego y reserva.

Prepara la salsa y Disfruta

  • 3.Coloca en una recipiente amplio la Leche Evaporada LA LECHERA®, sazónala con el medio sobre de Caldo en Polvo Criollita MAGGI®. Mezcla bien y añade cebolla, alcaparras, Mostaza MAGGI®, jugo de limón, Mayonesa MAGGI® y perejil. Mezcla bien incorporando todos los ingredientes pero con precaución de no romperlos. Deja reposar 15 minutos antes de servir.

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Carbohidratos5.3 g
Energía186.2 kcal
Grasas12.6 g
Fibra0.6 g
Proteína14.1 g
Grasas saturadas2.7 g
Sodio502.1 mg
Azúcares1.9 g

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Menú balanceado

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

60 12g / 60%
11 5g / 11%
29 14g / 29%
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9 186g / 9%
0 2g / 0%
0 1g / 0%
0 502g / 0%
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