Pescado en salsa de mariscos

¡El pescado es delicioso en todas sus presentaciones, pero ésta te enamorará!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 9 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Mariscos Maggi®
  • 3 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 1/4 Taza Cebolla Perla
  • 2 Cucharaditas Ajo
  • 1 Unidad Pimiento Verde
  • 4 Filetes de Corvina

¡A cocinar!

Preparación

Para la corvina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

213.7 kcal = 895kj /por porción


Carbohidratos 20.7 g
Energía 213.7 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 967.5 mg
Azúcares 13.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 6.4g / 27%
39 20.7g / 39%
34 18.4g / 34%
10 213.7g / 10%