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Pescado en salsa de mariscos

¡El pescado es delicioso en todas sus presentaciones, pero ésta te enamorará!

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 9min
    Cocción: 9min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Mariscos Maggi®
  • 3 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 1/4 Taza Cebolla Perla
  • 2 Cucharaditas Ajo
  • 1 Unidad Pimiento Verde
  • 4 Filetes de Corvina

Instrucciones

  1. Preparación

    Prepara un refrito con la cebolla, ajo y pimiento. Una vez listo incorpora la leche semidescremada La Lechera® y enseguida disuelve el sobre de Crema de Mariscos Maggi® en el sartén. Cocina la salsa hasta lograr una textura espesa y cremosa. Reserva.

  2. Para la corvina

    Por aparte prepara los filetes de corvina con un poco de sal y pimienta en un sarten, dóralo hasta que esté listo.

  3. Sirve

    Acompaña el filete de corvina bañado con esta deliciosa salsa con una porción saludable de arroz blanco, aguacate y maduro frito

Información nutricional: 214kcal = 894kj /por porción

  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 213.74 Kcal Energía
  • 307.19 (mg) Calcio
  • 18.45 (g) Proteina
  • 5.29 (mg) Hierro
  • 252.50 (mg) Potasio
  • 20.71 (g) Carbohidratos
  • 13.73 (g) Azúcares
  • 1.30 (g) Fibra
  • 967.46 (mg) Sodio
  • 6.48 (g) Grasas
  • 3.39 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.4g / 34%
Carbohidratos
20.7g / 39%
Grasas
6.5g / 27%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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