Carbohidratos | 68.9 g |
Energía | 669.9 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 6.5 g |
Proteína | 69.7 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 1611.3 mg |
Azúcares | 5 g |
-
Total
39 -
dificultad
Fácil
Ceviche peruano con leche de tigre
Por Jose Troya
Un fresco ceviche peruano con su deliciosa leche de tigre
Utensílios
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tazas de corvina, picada en cubos
- 1/2 taza de jugo de limon
- 2 tazas de pulpo, cocido y picado, reserva el liquido de coccion
- 1 aji rocoto, finamente picado
- 1 Unidad Cebolla Morada
- 2 cucharadas de Adobo La Sazon Limon MAGGI®
- 3 cucharadas de apio, picado
- 2 dientes de ajo
- 1/2 aji peruano, picado
- 1 cucharadita de jengibre
- sal y pimienta al gusto
- 2 camotes cocidos, y picados
- 1 taza de choclo desgranado cocido
- Maiz tostado para acompañar

¡A cocinar!
1. Prepara el ceviche
- 1.Coloca en un recipiente amplio los trozos de corvina, cubrelo con el jugo de limon y deja que este cocine al pescado en refrigeracion durante 30 minutos. Separa el jugo de limon y añade el pulpo a la corvina. Añade el aji picado, cebolla paiteña y lleva a refrigeracion a reservar. (30 minutos)
2. Prepara la leche de tigre
- 2.Coloca un poco (unas 3 cucharadas) del limon que reservaste de la coccion de la corvina en un recipiente hondo, añade un poco del liquido de coccion del pulpo (1/4 de taza), agrega el Adobo La Sazon Limon MAGGI®, el apio, ajo, aji y jengibre. licua y cierne el liquido. Sazon con sal y pimienta al gusto.(5 minutos)
3. Arma el ceviche
- 3.Coloca en un plato plato un poco de pescado y pulpo con las cebollas del paso 1. Coloca en un lado un poco de camote cocido y choclo cocinado, cubre con un par de cucharadas de leche de tigre toda la preparacion, acompaña con maiz tostado y disfruta. (4 minutos)
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!