• Total

    39
  • dificultad

    Fácil

Ceviche peruano con leche de tigre

Por Jose Troya

Un fresco ceviche peruano con su deliciosa leche de tigre

Utensílios

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tazas de corvina, picada en cubos
  • 1/2 taza de jugo de limon
  • 2 tazas de pulpo, cocido y picado, reserva el liquido de coccion
  • 1 aji rocoto, finamente picado
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 2 cucharadas de Adobo La Sazon Limon MAGGI®
  • 3 cucharadas de apio, picado
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 aji peruano, picado
  • 1 cucharadita de jengibre
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 camotes cocidos, y picados
  • 1 taza de choclo desgranado cocido
  • Maiz tostado para acompañar
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¡A cocinar!

1. Prepara el ceviche

  • 1.Coloca en un recipiente amplio los trozos de corvina, cubrelo con el jugo de limon y deja que este cocine al pescado en refrigeracion durante 30 minutos. Separa el jugo de limon y añade el pulpo a la corvina. Añade el aji picado, cebolla paiteña y lleva a refrigeracion a reservar. (30 minutos)

2. Prepara la leche de tigre

  • 2.Coloca un poco (unas 3 cucharadas) del limon que reservaste de la coccion de la corvina en un recipiente hondo, añade un poco del liquido de coccion del pulpo (1/4 de taza), agrega el Adobo La Sazon Limon MAGGI®, el apio, ajo, aji y jengibre. licua y cierne el liquido. Sazon con sal y pimienta al gusto.(5 minutos)

3. Arma el ceviche

  • 3.Coloca en un plato plato un poco de pescado y pulpo con las cebollas del paso 1. Coloca en un lado un poco de camote cocido y choclo cocinado, cubre con un par de cucharadas de leche de tigre toda la preparacion, acompaña con maiz tostado y disfruta. (4 minutos)

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Carbohidratos 68.9 g
Energía 669.9 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 6.5 g
Proteína 69.7 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 1611.3 mg
Azúcares 5 g

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