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Salmón en mantequilla de hierbas

Una opción liviana pero muy sabrosa. Cuida las porciones que te sirves para llevar una vida mas saludable.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Salmón
  • 1 Cucharadita Perejil seco Natures Heart ®
  • 1 Cucharadita Albahaca seca Natures Heart®
  • 1/2 Cucharadita Romero Natures Heart®
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1 Unidad Ajo
  • 1 Sobre Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharadita Eneldo Natures Heart®

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Funde la mantequilla en un sartén y agrega; el diente de ajo picado, el caldo de gallina en polvo Criollita Maggi®, el romero Natures Heart®, la albahaca Natures Heart®, el perejil Natures Heart® y el eneldo Natures Heart®.

  2. Paso 2:

    Agrega el salmón y cocina bien de ambos lados.

  3. Paso 3:

    Ideal para acompañar con quinoa Natures Heart® preparada con tomate, pepino y cebolla.

Información nutricional: 168kcal = 703kj /por porción

  • 0.01 Azúcar añadido
  • 167.97 Kcal Energía
  • 10.98 (mg) Calcio
  • 20.90 (g) Proteina
  • 0.42 (mg) Hierro
  • 373.67 (mg) Potasio
  • 0.89 (g) Carbohidratos
  • 0.07 (g) Azúcares
  • 0.02 (g) Fibra
  • 715.72 (mg) Sodio
  • 8.48 (g) Grasas
  • 3.34 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
20.9g / 52%
Carbohidratos
0.9g / 2%
Grasas
8.5g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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