Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón

Pescado en crema de ajo y limón con La Lechera®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660694056

Tabla de cortar

srh_media_1660693097

Cuchara

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660694056

Cuchillo

srh_media_1660694056

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 4 Filetes de Pescado
  • 2 Limones Jugo
  • 2 Dientes de Ajo Laminados
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Orégano Seco NATURES HEART®
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Molida
  • 2 Tazas de Lechuga
  • 2 Tazas de Espinacas
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva
  • 4 tazas de papas pequeñas
  • 1/2 taza de leche evaporada LA LECHERA®
  • 1 Limón
  • 3/4 taza de crema de leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Papas

Ensalada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

714.4 kcal = 2,987kj /por porción


Carbohidratos 51.7 g
Energía 714.4 kcal
Grasas 35.8 g
Fibra 6.2 g
Proteína 44.9 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 1359.6 mg
Azúcares 7.1 g

Consejo Nutricional

El pescado contiene ácidos grasos esenciales que contribuyen al normal funcionamiento del cerebro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pescado en Salsa Blanca
55 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
46 35.8g / 46%
29 51.7g / 29%
25 44.9g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 35.8g / 46%
29 51.7g / 29%
25 44.9g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional