• Total

    55
  • dificultad

    Fácil

Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón

Experimenta preparando esta receta de pescado en crema de ajo y limón con La Lechera®

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452724

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745458554

    Plato de hornear

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745427194

    Cuchillo

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Filetes de Pescado
  • 2 Limones Jugo
  • 2 Dientes de Ajo Laminados
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Orégano Seco NATURES HEART®
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Molida
  • 2 Tazas de Lechuga
  • 2 Tazas de Espinacas
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva
  • 4 tazas de papas pequeñas
  • 1/2 taza de leche evaporada LA LECHERA®
  • 1 Limón
  • 3/4 taza de crema de leche LA LECHERA®
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¡A cocinar!

  • 1.corta y condimenta los filetes de pescado, cocina en una sartén a fuego medio 4 minutos por lado, retira y reserva

Papas

  • 2.En un olla, cocina las papas con agua y sal. Una vez cocidas, deja enfriar. Divide las papas en mitades y saltea en una sartén a fuego medio con la mantequilla, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. Saltea hasta obtener un color dorado, retira y reserva.
  • 3.En la misma sartén agrega la CREMA DE LECHE LA LECHERA®, la leche evaporada LA LECHERA® el jugo de limón, los ajos laminados y previamente fritos, mezcla. Incorpora los filetes de pescado, cocina por 5 minutos más y listo para servir.

Ensalada

  • 4.Corta con la mano, las hojas de lechuga, la espinaca y la cebolla finamente. Sazona con sal y limón.

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Carbohidratos 51.7 g
Energía 714.4 kcal
Grasas 35.8 g
Fibra 6.2 g
Proteína 44.9 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 1359.6 mg
Azúcares 7.1 g

Consejo Nutricional

El pescado contiene ácidos grasos esenciales que contribuyen al normal funcionamiento del cerebro.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 35.8g / 46%
29 51.7g / 29%
25 44.9g / 25%
35 714.4g / 35%
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