Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón

Pescado en crema de ajo y limón con La Lechera®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 55 min

Utensílios

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Plato de hornear

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Pan

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Tabla de cortar

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Cuchara

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Pan

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Plato de hornear

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Pan

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Cuchillo

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 4 Filetes de Pescado
  • 2 Limones Jugo
  • 2 Dientes de Ajo Laminados
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Orégano Seco NATURES HEART®
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Molida
  • 2 Tazas de Lechuga
  • 2 Tazas de Espinacas
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva
  • 4 tazas de papas pequeñas
  • 1/2 taza de leche evaporada LA LECHERA®
  • 1 Limón
  • 3/4 taza de crema de leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Papas

Ensalada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

714.4 kcal = 2,987kj /por porción


Carbohidratos 51.7 g
Energía 714.4 kcal
Grasas 35.8 g
Fibra 6.2 g
Proteína 44.9 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 1359.6 mg
Azúcares 7.1 g

Consejo Nutricional

El pescado contiene ácidos grasos esenciales que contribuyen al normal funcionamiento del cerebro.

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¿Qué componen las Calorías ?

46 35.8g / 46%
29 51.7g / 29%
25 44.9g / 25%
35 714.4g / 35%