• Total

    55
  • dificultad

    Fácil

Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón

Experimenta preparando esta receta de pescado en crema de ajo y limón con La Lechera®

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660695761

    Plato de hornear

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660694056

    Tabla de cortar

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660695761

    Plato de hornear

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660694056

    Cuchillo

  • srh_media_1660694056

    Tabla de cortar

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Papas

Ensalada

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 714.4 kcal = 2,987kj /por porción


Carbohidratos 51.7 g
Energía 714.4 kcal
Grasas 35.8 g
Fibra 6.2 g
Proteína 44.9 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 1359.6 mg
Azúcares 7.1 g

Consejo Nutricional

El pescado contiene ácidos grasos esenciales que contribuyen al normal funcionamiento del cerebro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 35.8g / 46%
29 51.7g / 29%
25 44.9g / 25%
35 714.4g / 35%