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Trucha estofada

Esta deliciosa trucha será tu nueva favorita. Prepárala para tu familia y sorprende a todos.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 38min
    Cocción: 38min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Trucha limpias, listas para consumir
  • 2 Cucharaditas Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Cebolla Larga finamente picada
  • 2 dientes de Ajo finamente picados
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1 1/2 Taza Tomate picado y sin semillas
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Unidad Limón
  • 1 1/2 Taza Champiñones frescos, laminados

Instrucciones

  1. Prepara las truchas

    Toma 1/2 cucharada de Sazonador Maggi® Natusabor y cubre las truchas por dentro y por fuera, córtalas en pedazos grandes. Llévalas a un horno precalentado a 200°C por 20 minutos.

  2. Prepara el estofado

    Coloca la mantequilla en un sarten y caliéntala a fuego alto, una vez caliente coloca cebolla, ajo y pimiento. Una vez translucida la cebolla, añade el tomate y cocina durante 7 a 8 minutos. Una vez listo sazona con el jugo de limón, el sazonador restante y los champiñones.

  3. Junta las preparaciones

    Una vez listas las truchas, retíralas del horno y cúbrelas con la salsa preparada aparte con los vegetales.

Información nutricional: 126kcal = 525kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 125.51 Kcal Energía
  • 34.92 (mg) Calcio
  • 14.65 (g) Proteina
  • 1.17 (mg) Hierro
  • 345.04 (mg) Potasio
  • 3.20 (g) Carbohidratos
  • 1.04 (g) Azúcares
  • 0.91 (g) Fibra
  • 275.19 (mg) Sodio
  • 5.92 (g) Grasas
  • 2.25 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.6g / 46%
Carbohidratos
3.2g / 11%
Grasas
5.9g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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