Filete de Atún apanado en Amaranto y Salsa de Mostaza y Jengibre

Prepara este delicioso filete de atún apanado en amaranto y una exquisita salsa de mostaza y jengibre, sobre una cama de rúcula y champiñones salteados.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 41 min

Ingredientes

  • 1 Taza Amaranto Pop
  • 2 1/2 Unidades Agua
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 4 Unidades Filetes de Atún
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 3 Tazas Hojas de Rúcula limpia
  • 1 Taza Champiñones fileteados
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Jengibre pelados y rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara el amaranto

Prepara los champiñones

Prepara la salsa

Sazona y apana

Monta el plato

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

594 kcal = 2,485kj /por porción


Carbohidratos 52.3 g
Energía 594 kcal
Grasas 27.7 g
Fibra 7.1 g
Proteína 38.8 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 923.2 mg
Azúcares 6.3 g

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