Filete de Atún apanado en Amaranto y Salsa de Mostaza y Jengibre

Prepara este delicioso filete de atún apanado en amaranto y una exquisita salsa de mostaza y jengibre, sobre una cama de rúcula y champiñones salteados.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 41 min

Ingredientes

  • 1 Taza Amaranto Pop
  • 2 1/2 Unidades Agua
  • 1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
  • 4 Unidades Filetes de Atún
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 3 Tazas Hojas de Rúcula limpia
  • 1 Taza Champiñones fileteados
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Jengibre pelados y rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara el amaranto

Prepara los champiñones

Prepara la salsa

Sazona y apana

Monta el plato

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

600.4 kcal = 2,510kj /por porción


Carbohidratos 53.3 g
Energía 600.4 kcal
Grasas 28 g
Fibra 7.3 g
Proteína 38.8 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 957.7 mg
Azúcares 6.7 g

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