Carbohidratos | 52.3 g |
Energía | 594 kcal |
Grasas | 27.7 g |
Fibra | 7.1 g |
Proteína | 38.8 g |
Grasas saturadas | 9.4 g |
Sodio | 923.2 mg |
Azúcares | 6.3 g |
-
Total
41 -
dificultad
Fácil
Filete de Atún apanado en Amaranto y Salsa de Mostaza y Jengibre
Por José Troya
Prepara este delicioso filete de atún apanado en amaranto y una exquisita salsa de mostaza y jengibre, sobre una cama de rúcula y champiñones salteados.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Amaranto Pop
- 2 1/2 Unidades Agua
- 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
- 4 Unidades Filetes de Atún
- 1/4 Taza Cilantro picado finamente
- 1/2 Taza Cebolla Morada picada en cubos pequeños
- 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
- 3 Tazas Hojas de Rúcula limpia
- 1 Taza Champiñones fileteados
- 1 Unidad Ajo picado finamente
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
- 2 Cucharaditas Jengibre pelados y rallado
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
Prepara el amaranto
- 1.Coloca el agua a hervir en una olla grande, añade el caldo de costilla en Cubo MAGGI®. Una vez hirviendo, añade el amaranto y cocina hasta que esté suave y el agua se haya evaporado. Una vez listo, retira de la olla y deja enfriar en una superficie plana.
Prepara los champiñones
- 2.Calienta el aceite en un sartén pequeño y añade el ajo. Una vez cocidos añade los champiñones y saltea ligeramente.
Prepara la salsa
- 3.Coloca la Crema de Leche LA LECHERA® en un frasco con tapa, añade sal y pimienta al gusto, el jengibre y la Mostaza MAGGI®. Tapa y sacude el frasco.
Sazona y apana
- 4.Añade el cilantro y la cebolla paiteña picados en el amaranto frío. Toma la Mostaza MAGGI® y cubre los filetes de atún bien secos por todas sus caras. Apana los filetes con el amaranto sazonado. Calienta un sartén con un poco de aceite y cocina cada filete de atún 3 minutos por lado.
Monta el plato
- 5.Coloca las hojas de rúcula en los platos para servir, añade los champiñones, el filete de atún y sazona todo con la salsa sobre el atún y la rúcula.
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