• Total

    23
  • dificultad

    Fácil

Filete de picudo apanado

Por Jose Troya

Un filete fresco, rico y de la mejor manera de comerlo, apanado. Ahora con nuestra deliciosa apanadura con Criollita MAGGI®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 filetes de picudo frescos
  • 1/2 taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 taza de apanadura con Criollita MAGGI®
  • 1 taza de aceite para freír
  • Para la salsa: 1/2 taza de Mayonesa con limon MAGGI®
  • 1/4 de taza de perejil, picado finamente
  • 1/4 de taza de pepinillos picados finamente
  • 2 cucharaditas de ajo, picado finamente
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¡A cocinar!

Prepara los filetes

  • 1.Coloca el filete sobre papel absorbente para que absorba la humedad excesiva. Pasa el filete por la harina, sumérgelo en el huevo batido y termina apanando con la apanadura con Criollita MAGGI®. Reserva.

Cocina los filetes

  • 2.Lleva la taza de aceite a calentar en un sartén pequeño, una vez caliente (180°C) coloca el filete y fríelo durante 4 minutos hasta que este dorado, gira y continua la cocción por el otro lado pero ahora por 3 minutos. Retira del aceite caliente y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso. procede con todos los filetes de igual manera.

Prepara la salsa

  • 3.En un recipiente aparte coloca la mayonesa con limon MAGGI®, el perejil, los pepinillos y el ajo, remueve bien juntando todos los ingredientes. Sirve el filete de pescado junto con el acompañante que más te guste y sobre el filete coloca un poco de salsa. Disfruta.

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Carbohidratos 23.5 g
Energía 778.6 kcal
Grasas 63.1 g
Fibra 1 g
Proteína 27.9 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 3527.2 mg
Azúcares 0.8 g

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