Carbohidratos | 23.5 g |
Energía | 778.6 kcal |
Grasas | 63.1 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 27.9 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
Sodio | 3527.2 mg |
Azúcares | 0.8 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Filete de picudo apanado
Por Jose Troya
Un filete fresco, rico y de la mejor manera de comerlo, apanado. Ahora con nuestra deliciosa apanadura con Criollita MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 filetes de picudo frescos
- 1/2 taza de harina
- 2 huevos batidos
- 1/2 taza de apanadura con Criollita MAGGI®
- 1 taza de aceite para freír
- Para la salsa: 1/2 taza de Mayonesa con limon MAGGI®
- 1/4 de taza de perejil, picado finamente
- 1/4 de taza de pepinillos picados finamente
- 2 cucharaditas de ajo, picado finamente

¡A cocinar!
Prepara los filetes
- 1.Coloca el filete sobre papel absorbente para que absorba la humedad excesiva. Pasa el filete por la harina, sumérgelo en el huevo batido y termina apanando con la apanadura con Criollita MAGGI®. Reserva.
Cocina los filetes
- 2.Lleva la taza de aceite a calentar en un sartén pequeño, una vez caliente (180°C) coloca el filete y fríelo durante 4 minutos hasta que este dorado, gira y continua la cocción por el otro lado pero ahora por 3 minutos. Retira del aceite caliente y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso. procede con todos los filetes de igual manera.
Prepara la salsa
- 3.En un recipiente aparte coloca la mayonesa con limon MAGGI®, el perejil, los pepinillos y el ajo, remueve bien juntando todos los ingredientes. Sirve el filete de pescado junto con el acompañante que más te guste y sobre el filete coloca un poco de salsa. Disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!