Salmón a la Parrilla con Salsa Asiática

Esta receta es perfecta para una cena o para una celebración especial.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 45 min

Utensílios

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cuenco

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Batidor


Ingredientes

  • 1/4 Taza Vinagre Balsámico
  • 1 Cucharadita Romero Seco picado
  • 6 Unidades Filetes De Salmón
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 2 Cucharaditas Pimienta Blanca
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza de concentrado de tamarindo
  • 3 Unidades Ajo hechos puré
  • 3 Cucharaditas Azúcar
  • 3 Cucharadas Vinagre De arroz de Arroz
  • 3 Cucharadas de salsa de soya
  • 1/4 Taza Puerro picada
  • 1 Cucharadita Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite De Sesamo
  • 2 cucharadas de ajonjoli tostadas

¡A cocinar!

Para la salsa:

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

222.3 kcal = 929kj /por porción


Carbohidratos 9.9 g
Energía 222.3 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 22.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1013 mg
Azúcares 5.8 g

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¿Qué componen las Calorías ?

41 9.9g / 41%
18 9.9g / 18%
41 22.3g / 41%
11 222.3g / 11%