• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Farfalle con salmón y salsa de mostaza, hinojo y estragón

Por José Troya

Prepara un delicioso farfalle con salmón y una exquisita salsa cremosa de mostaza, hinojo y estragón. ¡Mira la receta aquí!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas Corbatín o farfalle
  • 1 1/2 Taza Salmón Ahumado picado en cubos
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Taza Arvejas cocidas
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 3 Cucharadas Hinojo picados en cubos pequeños
  • 1 Cucharadita Estragón NATURE'S HEART®
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¡A cocinar!

Prepara los ingredientes de la pasta

  • 1.Cocina el fideo siguiendo las indicaciones del empaque y mientras se cocina corta el salmón, sazónalo con el Sazonador NATUSABOR MAGGI® y ten listas las arvejas.

Prepara la salsa

  • 2.En un sartén amplio, vierte un chorrito de aceite de oliva. Una vez caliente, sofríe la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté translúcida añade hinojo y Estragón NATURE ́S HEART®, saltea ligeramente y agrega la Mostaza MAGGI® y la Crema de Leche LA LECHERA®, deja cocinar a fuego medio bajo hasta que la salsa reduzca.

Combina las preparaciones

  • 3.Coloca el salmón sazonado previamente y las arvejas en la salsa caliente y fuera del fuego, remueve bien y añade la pasta cocida y escurrida. Cubre bien la pasta con la salsa y sirve enseguida.

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Carbohidratos 44.2 g
Energía 377.2 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 3.6 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 1285.5 mg
Azúcares 4.5 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 13.1g / 32%
49 44.2g / 49%
19 18.2g / 19%
18 377.1g / 18%
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