Farfalle con salmón y salsa de mostaza, hinojo y estragón

Prepara un delicioso farfalle con salmón y una exquisita salsa cremosa de mostaza, hinojo y estragón. ¡Mira la receta aquí!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Corbatín o farfalle
  • 1 1/2 Taza Salmón Ahumado picado en cubos
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Taza Arvejas cocidas
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 3 Cucharadas Hinojo picados en cubos pequeños
  • 1 Cucharadita Estragón NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes de la pasta

Prepara la salsa

Combina las preparaciones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

377.2 kcal = 1,577kj /por porción


44.2 g Carbohidratos
377.2 kcal Energía
13.2 g Grasas
3.6 g Fibra
18.2 g Proteína
5.6 g Grasas saturadas
1285.5 mg Sodio
4.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?