Farfalle con salmón y salsa de mostaza, hinojo y estragón

Prepara un delicioso farfalle con salmón y una exquisita salsa cremosa de mostaza, hinojo y estragón. ¡Mira la receta aquí!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Corbatín o farfalle
  • 1 1/2 Taza Salmón Ahumado picado en cubos
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Taza Arvejas cocidas
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 3 Cucharadas Hinojo picados en cubos pequeños
  • 1 Cucharadita Estragón NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes de la pasta

Prepara la salsa

Combina las preparaciones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

377.2 kcal = 1,577kj /por porción


Carbohidratos 44.2 g
Energía 377.2 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 3.6 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 1285.5 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 13.1g / 32%
49 44.2g / 49%
19 18.2g / 19%
18 377.1g / 18%