Carbohidratos | 38.6 g |
Energía | 423.8 kcal |
Grasas | 21.5 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 21.1 g |
Grasas saturadas | 12.1 g |
Sodio | 1588.2 mg |
Azúcares | 3.6 g |
-
Total
48
Lasaña de atún
Por Aida Naydut Benavides
Una experiencia culinaria única con el toce especial de caldos MAGGI®. Receta de nuestra consumidora Aida Naydut Benavides
Ingredientes
Porciones: 12
- 4 Unidades Pimiento Verde
- 4 Unidades Tomate pelados
- 1 paquete Fideos para lasaña
- 5 Cucharadas Mantequilla sin sal
- 1 unidad Caldo de gallina en cubo MAGGI ®
- 1 Cucharada Sal
- 4 Unidades Cebolla Morada
- 1 Cucharada Pimienta Negra
- 1 Sobre Criollita MAGGI®
- 3 Unidades Hoja De Laurel
- 1 Taza Leche Entera LA LECHERA®
- 1 Lata Atún escurrido
- 1/4 Taza Queso Parmesano
- 1/4 Taza Maicena
- 500 gramos Queso Mozzarella
- 2 Cucharadas Aceite de achiote

¡A cocinar!
Prepara el refrito
- 1.Cocine los fideos en abundante agua, cuando estén casi listo retíralos y colócalos en agua fría.
- 2.En un sartén grande coloca 3 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite de achiote, y una ves caliente añade el cubo de Caldo de Gallina MAGGI® , una ves disuelto añade, cebolla, pimiento, tomate y cocina a fuego medio. Remueve constantemente y añade las hojas de laurel. la sal, la pimienta y el atún.
Cocina la salsa blanca.
- 3.En una olla coloca mantequilla, Caldo Criollita MAGGI®.
- 4.Por aparte disuelve la maicena en una taza de Leche entera LA LECHERA® y llévala a calentar en la olla a fuego medio hasta que espese ligeramente, continua añadiendo el queso parmesano y reserva.
Arma la lasaña
- 5.Engrasa un molde apto para horno, y coloca una capa de los fideos para lasaña reservados, cúbrelos con una capa del relleno de atún, coloca rodajas de queso mozzarella sobre el relleno, y cúbrelo con la salsa blanca, repite el proceso hasta terminar los ingredientes, lleva al horno cubierto de papel aluminio durante 15 minutos, retira el papel aluminio y deja dorar por 15 minutos adicionales, retira del horno y disfruta.
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