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    48

Lasaña de atún

Por Aida Naydut Benavides

Una experiencia culinaria única con el toce especial de caldos MAGGI®. Receta de nuestra consumidora Aida Naydut Benavides

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 4 Unidades Pimiento Verde
  • 4 Unidades Tomate pelados
  • 1 paquete Fideos para lasaña
  • 5 Cucharadas Mantequilla sin sal
  • 1 unidad Caldo de gallina en cubo MAGGI ®
  • 1 Cucharada Sal
  • 4 Unidades Cebolla Morada
  • 1 Cucharada Pimienta Negra
  • 1 Sobre Criollita MAGGI®
  • 3 Unidades Hoja De Laurel
  • 1 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Lata Atún escurrido
  • 1/4 Taza Queso Parmesano
  • 1/4 Taza Maicena
  • 500 gramos Queso Mozzarella
  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
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¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.Cocine los fideos en abundante agua, cuando estén casi listo retíralos y colócalos en agua fría.
  • 2.En un sartén grande coloca 3 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite de achiote, y una ves caliente añade el cubo de Caldo de Gallina MAGGI® , una ves disuelto añade, cebolla, pimiento, tomate y cocina a fuego medio. Remueve constantemente y añade las hojas de laurel. la sal, la pimienta y el atún.

Cocina la salsa blanca.

  • 3.En una olla coloca mantequilla, Caldo Criollita MAGGI®.
  • 4.Por aparte disuelve la maicena en una taza de Leche entera LA LECHERA® y llévala a calentar en la olla a fuego medio hasta que espese ligeramente, continua añadiendo el queso parmesano y reserva.

Arma la lasaña

  • 5.Engrasa un molde apto para horno, y coloca una capa de los fideos para lasaña reservados, cúbrelos con una capa del relleno de atún, coloca rodajas de queso mozzarella sobre el relleno, y cúbrelo con la salsa blanca, repite el proceso hasta terminar los ingredientes, lleva al horno cubierto de papel aluminio durante 15 minutos, retira el papel aluminio y deja dorar por 15 minutos adicionales, retira del horno y disfruta.

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Carbohidratos 38.6 g
Energía 423.8 kcal
Grasas 21.5 g
Fibra 2.5 g
Proteína 21.1 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 1588.2 mg
Azúcares 3.6 g

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