• Total

    22
  • dificultad

    Fácil

Truchas navideñas

Por Jose Troya

Deliciosas truchas navideñas.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745476461

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 truchas enteras
  • 2 cucharadas de Adobo La Sazon Limón
  • 1/2 taza de almendras fileteadas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de miel
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara las truchas

  • 1.Coloca las truchas enteras limpias en una lata engrasada con un poco de aceite de oliva. Precalienta el horno a 200°C. Cubre por dentro y por fuera las truchas con Adobo La Sazon MAGGI®. Cubre con un poco de almendras fileteadas. coloca porciones de mantequilla sobre las almendras.

Cocina las truchas

  • 2.Cocina en el horno durante 15 minutos o hasta que las almendras se doren ligeramente.

Sirve

  • 3.Una vez cocidas y antes de servir coloca la miel sobre las truchas para darle un toque innovador a la receta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.3 g
Energía 330.5 kcal
Grasas 19.5 g
Fibra 1 g
Proteína 22.6 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 163.2 mg
Azúcares 15.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand