Carbohidratos | 17.3 g |
Energía | 330.5 kcal |
Grasas | 19.5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 22.6 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 163.2 mg |
Azúcares | 15.8 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Truchas navideñas
Por Jose Troya
Deliciosas truchas navideñas.
Utensílios
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 truchas enteras
- 2 cucharadas de Adobo La Sazon Limón
- 1/2 taza de almendras fileteadas
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de miel

¡A cocinar!
Prepara las truchas
- 1.Coloca las truchas enteras limpias en una lata engrasada con un poco de aceite de oliva. Precalienta el horno a 200°C. Cubre por dentro y por fuera las truchas con Adobo La Sazon MAGGI®. Cubre con un poco de almendras fileteadas. coloca porciones de mantequilla sobre las almendras.
Cocina las truchas
- 2.Cocina en el horno durante 15 minutos o hasta que las almendras se doren ligeramente.
Sirve
- 3.Una vez cocidas y antes de servir coloca la miel sobre las truchas para darle un toque innovador a la receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!