Papa Rosti con espárragos y salmón

Animate a preparar este delicioso plato suizo con papas, esparragos blancos y salmón. Ademas de una salsa de mostaza miel deliciosa. Prueba la receta hoy mismo.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1660709989

Rallador

srh_media_1660697871

Tamiz

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660710692

Toalla de papel

srh_media_1660693097

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 400 gramos Papas Grandes
  • 200 gramos Esparragos blancos
  • 2 Unidades Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Unidad Huevo
  • 3 Cucharadas Maicena
  • 3 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas Mostaza Miel MAGGI®
  • 200 gramos Salmón Ahumado

¡A cocinar!

Paso 1

paso 2

para la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

276 kcal = 1,155kj /por porción


Carbohidratos 22.2 g
Energía 276 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 1.9 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 3426.9 mg
Azúcares 2.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 17g / 57%
32 22.2g / 32%
11 7.9g / 11%
13 276g / 13%