Fácil
9 min
202.5 kcal = 849kj /por porción
Carbohidratos | 19.1 g |
Energía | 202.5 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 14.6 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 729.8 mg |
Azúcares | 2.9 g |
¿Sabías que los chochos son considerados como un superalimento? Colócalos en remojo durante 24 horas, así eliminarás el sabor amargo y serán mucho más fáciles de preparar. Luego de este tiempo, enjuágalos muy bien y cocínalos de 20 a 35 minutos, se pondrán blandos, pero sin deshacerse.
Después, pásalos a un plato hondo y cambiales el agua dos veces al día durante al menos una semana. Pruébalos y así podrás asegurarte de que queden a tu gusto. ¡Atrévete a cocinar con una legumbre distinta!