Tilapia en Salsa de Cúrcuma y Alcaparras

Prepara este delicioso filete de tilapia con salsa de cúrcuma y alcaparras. Acompáñalo con una porción de arroz o patacones y una ensalada fresca.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Tilapia limpios
  • 1/2 Taza Harina De Maíz
  • 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI® Reducido en sodio
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Unidad Huevo
  • 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Sobres Base líquida para Sopa de Vegetales MAGGI® de la Huerta
  • 1 Cucharadita Cúrcuma
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 4 Cucharadas Alcaparras en Conserva para servir

¡A cocinar!

Prepara los filetes

Apana el pescado

Cocina el pescado

Prepara la salsa

Sirve

Aviso Nutricional

*Esta receta es reducida en sodio, considerando los productos Nestlé® utilizados en la misma (Caldo de Gallina MAGGI® Reducido en sodio).

Es Bueno Saber

Puedes acompañar solo con la ensalada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?