Carbohidratos | 26.1 g |
Energía | 278.1 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 26.6 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 607.4 mg |
Azúcares | 4.5 g |
-
Total
29 -
dificultad
Fácil
Tilapia en Salsa de Cúrcuma y Alcaparras
Por José Troya
Prepara este delicioso filete de tilapia con salsa de cúrcuma y alcaparras. Acompáñalo con una porción de arroz o patacones y una ensalada fresca.
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Unidades Filetes De Tilapia limpios
- 1/2 Taza Harina De Maíz
- 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI® Reducido en sodio
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
- 1 Unidad Huevo
- 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
- 1 Cucharadita Cúrcuma
- 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
- 4 Cucharadas Alcaparras en Conserva para servir

¡A cocinar!
Prepara los filetes
- 1.Toma los filetes limpios de tilapia y sécalos con una toalla limpia. Coloca harina de maíz en un plato y sazónala con la Cebolla en Polvo NATURE´S HEART®. Mezcla bien incorporando todos los ingredientes. En otro repostero bate el huevo enérgicamente y disuelve el Caldo de Gallina MAGGI® Bajo en Sodio.
Apana el pescado
- 2.Pasa los filetes de tilapia por la mezcla de harina, luego por el huevo y nuevamente por la mezcla seca. Reserva mientras calientas un poco de aceite en un sartén.
Cocina el pescado
- 3.Una vez caliente el aceite, coloca los filetes a cocinar durante 3 minutos por lado. Reserva sobre un poco de papel absorbente.
Prepara la salsa
- 4.En una olla pequeña coloca todos los ingredientes, lleva a ebullición, baja el fuego y cocina hasta lograr una salsa no tan espesa. Remueve constantemente. Cuando veas el fondo de la olla y tenga consistencia estará lista.
Sirve
- 5.Cubre el filete con un poco de la salsa. Luego decora con un par de alcaparras y sirve enseguida acompañado de patacones y ensalada fresca.
Aviso Nutricional
*Esta receta es reducida en sodio, considerando los productos Nestlé® utilizados en la misma (Caldo de Gallina MAGGI® Reducido en sodio).
Es Bueno Saber
Puedes acompañar solo con la ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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