• Total

    29
  • dificultad

    Fácil

Tilapia en Salsa de Cúrcuma y Alcaparras

Por José Troya

Prepara este delicioso filete de tilapia con salsa de cúrcuma y alcaparras. Acompáñalo con una porción de arroz o patacones y una ensalada fresca.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Prepara los filetes

Apana el pescado

Cocina el pescado

Prepara la salsa

Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 278.1 kcal = 1,163kj /por porción


Carbohidratos 26.1 g
Energía 278.1 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 2 g
Proteína 26.6 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 607.4 mg
Azúcares 4.5 g

Aviso Nutricional

*Esta receta es reducida en sodio, considerando los productos Nestlé® utilizados en la misma (Caldo de Gallina MAGGI® Reducido en sodio).

Es Bueno Saber

Puedes acompañar solo con la ensalada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?