Carbohidratos | 50 g |
Energía | 411.7 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 39.2 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 2557.1 mg |
Azúcares | 13.8 g |
-
Total
63 -
dificultad
Fácil
Poke Bowl Ecuatoriano
Por Jose Troya
Un delicioso platillo asiático pero con toques muy locales.
Utensílios
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 taza de arroz para sushi
- 1 1/2 tazas de agua
- 2 cucharadas de aceite de ajonjoli
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de sal
- 1 1/2 tazas de picudo, picado en cubos pequeños
- 2 cucharaditas de Adobo La Sazon MAGGI®
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharaditas de ajonjoli, tostado
- 2 rábanos, picados redondos
- 1 mango picado en cubos pequeños
- 1 pepino verde pequeño, picado redondo
- 1/2 taza de jugo de maracuyá ligeramente azucarado
- 2 cucharaditas de jengibre rallado
- 5 cucharadas de salsa de soya

¡A cocinar!
Prepara el arroz
- 1.Lava el arroz y coloca junto con los líquidos en una olla arrocera, cocina hasta que este suave y pegajoso.
Prepara el pescado
- 2.Coloca el pescado picado en un recipiente hondo, añade el Adobo La Sazon Limon MAGGI®, la salsa de soya y el ajonjolí tostado. Deja marinar mínimo 30 minutos.
Prepara la salsa
- 3.Mezcla todos los ingredientes de la salsa y remueve bien, reserva.
Arma el bowl
- 4.Coloca una base de arroz en el fondo de un plato tipo bowl. Sobre este coloca un poco del pescado que dejaste marinando con el Adobo La Sazón Limon MAGGI®, alado coloca los otros acompañantes, rábano, mango y pepino. Termina colocando un poco de salsa sobre todos los ingredientes. Sirve inmediatamente.
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