• Total

    63
  • dificultad

    Fácil

Poke Bowl Ecuatoriano

Por Jose Troya

Un delicioso platillo asiático pero con toques muy locales.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745476461

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 taza de arroz para sushi
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjoli
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas de picudo, picado en cubos pequeños
  • 2 cucharaditas de Adobo La Sazon MAGGI®
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharaditas de ajonjoli, tostado
  • 2 rábanos, picados redondos
  • 1 mango picado en cubos pequeños
  • 1 pepino verde pequeño, picado redondo
  • 1/2 taza de jugo de maracuyá ligeramente azucarado
  • 2 cucharaditas de jengibre rallado
  • 5 cucharadas de salsa de soya
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara el arroz

  • 1.Lava el arroz y coloca junto con los líquidos en una olla arrocera, cocina hasta que este suave y pegajoso.

Prepara el pescado

  • 2.Coloca el pescado picado en un recipiente hondo, añade el Adobo La Sazon Limon MAGGI®, la salsa de soya y el ajonjolí tostado. Deja marinar mínimo 30 minutos.

Prepara la salsa

  • 3.Mezcla todos los ingredientes de la salsa y remueve bien, reserva.

Arma el bowl

  • 4.Coloca una base de arroz en el fondo de un plato tipo bowl. Sobre este coloca un poco del pescado que dejaste marinando con el Adobo La Sazón Limon MAGGI®, alado coloca los otros acompañantes, rábano, mango y pepino. Termina colocando un poco de salsa sobre todos los ingredientes. Sirve inmediatamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50 g
Energía 411.7 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 3.7 g
Proteína 39.2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 2557.1 mg
Azúcares 13.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand