Tortilla de Jamón y Queso LA LECHERA®

Sigue esta sencilla receta para preparar el mejor y más esponjosito omelette que hayas preparado. Añade los vegetales que más te gusten.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Jamón picado en cubos medianos
  • 1/2 Taza Queso Maduro rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Cocina el omelette

Rellena el omelette

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

247.9 kcal = 1,038kj /por porción


5 g Carbohidratos
247.9 kcal Energía
17.5 g Grasas
0.3 g Fibra
17.6 g Proteína
8.4 g Grasas saturadas
547.1 mg Sodio
3.1 g Azúcares

Es Bueno Saber

Acompaña con vegetales como tomate, cebolla y champiñones a la parrilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?