Tortilla de Jamón y Queso LA LECHERA®

Sigue esta sencilla receta para preparar el mejor y más esponjosito omelette que hayas preparado. Añade los vegetales que más te gusten.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Jamón picado en cubos medianos
  • 1/2 Taza Queso Maduro rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Cocina el omelette

Rellena el omelette

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

247.9 kcal = 1,038kj /por porción


Carbohidratos 5 g
Energía 247.9 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 547.1 mg
Azúcares 3.1 g

Es Bueno Saber

Acompaña con vegetales como tomate, cebolla y champiñones a la parrilla.

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¿Qué componen las Calorías ?

64 17.5g / 64%
8 5g / 8%
28 17.6g / 28%
12 247.8g / 12%