• Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Tortilla de Jamón y Queso LA LECHERA®

Por José Troya

Sigue esta sencilla receta para preparar el mejor y más esponjosito omelette que hayas preparado. Añade los vegetales que más te gusten.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Jamón picado en cubos medianos
  • 1/2 Taza Queso Maduro rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
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¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.Coloca los huevos en un recipiente amplio, añade la Leche Evaporada LA LECHERA®, cebolla picada, ajo en polvo y bate enérgicamente incorporando todos los ingredientes.

Cocina el omelette

  • 2.Coloca una sartén antiadherente grande a calentar a fuego medio y cubre la superficie con unas gotas de aceite. Cocina la mezcla de huevo sobre la sartén bien caliente, baja el fuego y deja cocinar con la sartén cubierta de 4 a 6 minutos.

Rellena el omelette

  • 3.Una vez el omelette este firme y dorado por abajo, pero con la superficie húmeda, coloca el queso y jamón. Dobla el omelette por la mitad. Apaga el fuego y cubre la sartén por 1 minuto adicional sobre la hornilla caliente.

Sirve

  • 4.Corta el omelette en 4 porciones iguales y sirve enseguida.

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Carbohidratos 5 g
Energía 247.9 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 547.1 mg
Azúcares 3.1 g

Es Bueno Saber

Acompaña con vegetales como tomate, cebolla y champiñones a la parrilla.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

64 17.5g / 64%
8 5g / 8%
28 17.6g / 28%
12 247.8g / 12%
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