Omelette de Espinaca y Kale

Una forma diferente y deliciosa de preparar vegetales para tu familia. Animate a preparar este desayuno saludable.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 21 min

Utensílios

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Licuadora

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Aleta

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Pan


Ingredientes

  • 3/4 de taza de Queso Mozzarella
  • 1/4 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Harina de trigo
  • 1/2 cdta de Sal
  • Para el Omelette
  • 8 Huevos ligeramente batidos
  • 1/2 cdta de Sal
  • 1 cucharada de aceite de maiz
  • 1 taza de espinabas Baby
  • 1 Taza de Kale desinfectado y troceado
  • 1/2 Taza de tomates cherry
  • 100 Gramos de Queso Mozzarella
  • 1 1/3 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

252.8 kcal = 1,059kj /por porción


Carbohidratos 7.8 g
Energía 252.8 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 17.3 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 701.7 mg
Azúcares 4.5 g

Consejo Culinario

Acompaña con un vaso de Leche Semidescremada LA LECHERA®

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¿Qué componen las Calorías ?

60 16.7g / 60%
12 7.8g / 12%
28 17.2g / 28%
12 252.7g / 12%