• Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Omelette de Espinaca y Kale

Por ANTONIO MELLA

Una forma diferente y deliciosa de preparar vegetales para tu familia. Animate a preparar este desayuno saludable.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745455867

    Aleta

  • srh_media_1745397113

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3/4 de taza de Queso Mozzarella
  • 1/4 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Harina de trigo
  • 1/2 cdta de Sal
  • Para el Omelette
  • 8 Huevos ligeramente batidos
  • 1/2 cdta de Sal
  • 1 cucharada de aceite de maiz
  • 1 taza de espinabas Baby
  • 1 Taza de Kale desinfectado y troceado
  • 1/2 Taza de tomates cherry
  • 100 Gramos de Queso Mozzarella
  • 1 1/3 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la salsa de queso, licúa 1 tazas de Leche Evaporada LA LECHERA® con el queso mozzarella, queso parmesano, harina y sal. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Paso 2

  • 2.Para el omelette, mezcla los huevos con 1/3 taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y ½ cucharadita de sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados.

Paso 3

  • 3.Rellena con un poco de espinacas, kale, tomates cherry y queso mozzarella; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.8 g
Energía 252.8 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 17.3 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 701.7 mg
Azúcares 4.5 g

Consejo Culinario

Acompaña con un vaso de Leche Semidescremada LA LECHERA®

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 16.7g / 60%
12 7.8g / 12%
28 17.2g / 28%
12 252.7g / 12%
Banner new brand