Omelette de Espinaca y Kale
Una forma diferente y deliciosa de preparar vegetales para tu familia. Animate a preparar este desayuno saludable.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 21minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Para la salsa de queso, licúa 1 tazas de Leche Evaporada LA LECHERA® con el queso mozzarella, queso parmesano, harina y sal. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
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Paso 2
Para el omelette, mezcla los huevos con 1/3 taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y ½ cucharadita de sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados.
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Paso 3
Rellena con un poco de espinacas, kale, tomates cherry y queso mozzarella; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.
Tips
Utensilios
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Licuadora
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Aleta
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Pan
Información nutricional: 253kcal = 1,058kj /por porción
- 252.77 Kcal Energía
- 355.78 (mg) Calcio
- 17.29 (g) Proteina
- 1.98 (mg) Hierro
- 351.71 (mg) Potasio
- 7.81 (g) Carbohidratos
- 4.47 (g) Azúcares
- 0.76 (g) Fibra
- 701.70 (mg) Sodio
- 16.72 (g) Grasas
- 7.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.