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Omelette de Espinaca y Kale

Una forma diferente y deliciosa de preparar vegetales para tu familia. Animate a preparar este desayuno saludable.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 21min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 de taza de Queso Mozzarella
  • 1/4 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Harina de trigo
  • 1/2 cdta de Sal
  • Para el Omelette
  • 8 Huevos ligeramente batidos
  • 1/2 cdta de Sal
  • 1 cucharada de aceite de maiz
  • 1 taza de espinabas Baby
  • 1 Taza de Kale desinfectado y troceado
  • 1/2 Taza de tomates cherry
  • 100 Gramos de Queso Mozzarella
  • 1 1/3 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la salsa de queso, licúa 1 tazas de Leche Evaporada LA LECHERA® con el queso mozzarella, queso parmesano, harina y sal. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

  2. Paso 2

    Para el omelette, mezcla los huevos con 1/3 taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y ½ cucharadita de sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados.

  3. Paso 3

    Rellena con un poco de espinacas, kale, tomates cherry y queso mozzarella; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.

Tips

Consejo Culinario: Acompaña con un vaso de Leche Semidescremada LA LECHERA®

Utensilios

  • Licuadora
  • Aleta
  • Pan

Información nutricional: 253kcal = 1,058kj /por porción

  • 252.77 Kcal Energía
  • 17.29 (g) Proteina
  • 7.81 (g) Carbohidratos
  • 4.47 (g) Azúcares
  • 0.76 (g) Fibra
  • 701.70 (mg) Sodio
  • 16.72 (g) Grasas
  • 7.66 (g) Grasas saturadas
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